2009, октябрь — 2010, июль, 9 мес
Технолог
ОАО "Черкизовский МПЗ"
Ведение технологических процессов: дефростация мясосырья, посол сырья, составление рецептур, приготовление фаршей, подготовка основного сырья и шкуровой эмульсии, гранул, бланшировка шпика. Входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов. Расчёт сырья по постности и вспомогательных материалов на выработку продукции. Контроль за режущим инструментом. Контроль термического процесса (осадка, варка, охлаждение). Устранять причины, порождающие брак и потери в производстве. Доводить до сведения начальников цехов и мастерам информацию об изменениях в технологическом процессе. Ведение отчетной документации. Обеспечение выполнения производственных заданий по количеству и качеству продукции. Проверка качества сырья, материалов, готовой продукции. Разработка и соблюдение технологических инструкций, требований ГОСТов и ТУ. Обучение технологическим приемам и навыкам мастеров и рабочего персонала. Контроль за соблюдением норм убыли, норм расходования сырья и материалов. Контроль за введением новых видов продукции на производстве с проведением плановых дегустаций.
2008, ноябрь — 2009, октябрь, 11 мес
Мастер-бригадир
В той же компании: ОАО "Черкизовский МПЗ"
Организация и контроль технологического процесса. Планирование производства. Учет сырья. Контроль за выполнением плана. Управление персоналом. Ведение учета рабочего времени рабочих. Контроль за температурными режимами. Участие в проведении инвентаризации. Управление процессом изготовления продукции
2007, август — 2008, ноябрь, 1 год 3 мес
Составитель фарша
В той же компании: ОАО "Черкизовский МПЗ"
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, сосисок, сарделек и эмульсий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке. Подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша. Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания). Последовательная загрузка сырья и компонентов. Загрузка измельченного сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции. Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.
2005, ноябрь — 2007, август, 1 год 9 мес
Ученик составителя фарша
В той же компании: ОАО "Черкизовский МПЗ"
Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, сосисок, сарделек и эмульсий путем обработки сырья в куттере или фаршемешалке. Последовательная загрузка сырья и компонентов. Загрузка измельченного сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции. Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, факультет экономики и управления
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии
Владение языками
Английский - продвинутый
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Гражданство: Россия
id резюме: 9661895,
обновлено 25-05-2011 10:48:13