Расширенный поиск
резюме (Повар горячего цеха)

38 лет, мужчина

Подольск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессионал в своем деле, ответственный, работоспособный, трудолюбивый, с богатым опытом работы на всех позициях кухни, целеустремленный, желающий построить карьеру на кулинарном поприще.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №190 , 1996
 
Опыт работы

2006, январь — продолжаю работать, 11 лет

повар-универсал, повар 5 разряда

Кафе "Маска"

горячий и холодный цех, десерты, обеды для персонала, отчетность по остаткам, прием продуктов по накладным

 

2013, июль — 2014, апрель, 9 мес

Повар горячего цеха

Ресторан "Триумф"

Подольск (Московская область)

обязанности повара горячего цеха, участие в инвентаризации, замещение шеф-повара, заказ продуктов и снятие остатков

 

2005, март — 2005, ноябрь, 8 мес

повар-универсал

Боулинг-клуб "Локомотив"

холодный и горячий цех, десерты, питание для персонала

 

1998, март — 2000, октябрь, 2 года 7 мес

повар горячего цеха

Ресторан "Пикадилли"

горячий цех, обеды персоналу

 

1997, октябрь — 1998, март, 5 мес

повар горячего цеха

Ресторан "Пивнушка"

горячий цех, прием продуктов по накладным, сверка, отчетность по остаткам

 

1997, февраль — 1997, октябрь, 8 мес

повар-универсал

Диско-клуб "Какаду"

горячий и холодный цех, десерты, обеды для персонала

 

1996, май — 1997, февраль, 9 мес

повар 4 разряда

ООО "Родник"

производство полуфабрикатов

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №190

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр профессиональной подготовки "Плюс"

повар-кулинар 5 разряда, повар-кулинар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Семьянин‚ заботливый отец двоих дочерей‚ трудолюбивый и целеустремленный. В будущем хотел бы стать шеф-поваром.