Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской‚ итальянской‚ азиатской кухни. Приготовление итальянской пиццы‚ пасты‚ пасты фреска (домашней)‚ равиолли‚ мяса‚ рыбы‚ салатов‚ супов‚ закусок, барных закусок.
Основное образование
Среднее профессиональное , Проф. лицей № 340 , 2000
 
Опыт работы

2015, июнь — продолжаю работать, 1 год 7 мес

шеф повар

бар The Box

Бар , Москва

Сезонное обновление меню.
организация работы кухни, отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов, контроль качества привозимых продуктов, контроль цен, проработка блюд и калькуляция.
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Организация работы смены и управление персоналом;
Разработка и анализ меню
Разработка технологических карт
Контроль качества приготовляемых блюд;
Инвентаризация остатков продуктов
Работа с документацией
Работа с поставщиками
*Контроль соблюдения норм СЭС, порядка и чистоты.

 

2014, декабрь — 2015, июнь, 6 мес

шеф повар

ресторан IZOLA итальянская, европейская кухня

Ресторан

Приготовление итальянской пиццы‚ пасты‚ пасты фреска (домашней)‚ равиолли‚ мяса,рыбы, салатов‚ супов,закусок. Сезонное обновление меню.
организация работы кухни, отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов, контроль качества привозимых продуктов, контроль цен, проработка блюд и калькуляция.
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Организация работы смены и управление персоналом;
Разработка и анализ меню
Разработка технологических карт
Контроль качества приготовляемых блюд;
Инвентаризация остатков продуктов
Работа с документацией
Работа с поставщиками
*Контроль соблюдения норм СЭС, порядка и чистоты.

 

2012, июль — 2014, декабрь, 2 года 5 мес

шеф повар

ресторан "Примавера" итальянская, европейская кухня

Москва

Приготовление итальянской пиццы‚ пасты‚ пасты фреска (домашней)‚ равиолли‚ мяса,рыбы, салатов‚ супов,закусок. Сезонное обновление меню.
организация работы кухни, отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов, контроль качества привозимых продуктов, контроль цен, проработка блюд и калькуляция.
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Организация работы смены и управление персоналом;
Разработка и анализ меню
Разработка технологических карт
Контроль качества приготовляемых блюд;
Инвентаризация остатков продуктов
Работа с документацией
Работа с поставщиками
*Контроль соблюдения норм СЭС, порядка и чистоты.

 

2012, январь — 2012, июль, 6 мес

шеф повар

ресторан "Лучиано" итальянская, европейская, русская кухня

Приготовление итальянской пиццы‚ пасты‚ пасты фреска (домашней)‚ равиолли‚ мяса,рыбы, салатов‚ супов,закусок. Сезонное обновление меню.
Организация работы кухни, отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов, контроль качества привозимых продуктов, контроль цен, проработка блюд и калькуляция.
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Организация работы смены и управление персоналом;
Разработка и анализ меню
Разработка технологических карт
Контроль качества приготовляемых блюд;
Инвентаризация остатков продуктов
Работа с документацией
Работа с поставщиками
*Контроль соблюдения норм СЭС, порядка и чистоты.

 

2010, ноябрь — 2011, декабрь, 1 год 1 мес

шеф повар

Ресторан "Траттория" итальянская, европейская кухни

Приготовление итальянской пиццы‚ пасты‚ пасты фреска (домашней)‚ равиолли‚ мяса,рыбы, салатов‚ супов,закусок. Сезонное обновление меню.
Организация работы кухни, отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов, контроль качества привозимых продуктов, контроль цен, проработка блюд и калькуляция.
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни;
Организация работы смены и управление персоналом;
Разработка и анализ меню
Разработка технологических карт
Контроль качества приготовляемых блюд;
Инвентаризация остатков продуктов
Работа с документацией
Работа с поставщиками
*Контроль соблюдения норм СЭС, порядка и чистоты.

 

2010, январь — 2010, ноябрь, 10 мес

су-шеф

ресторан "Бокончино" итальянская кухня

организация работы кухни,приготовление и отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов и контроль качества привозимых продуктов, проработка блюд и калькуляция.Контроль качества приготовляемых блюд.

 

2007, октябрь — 2010, январь, 2 года 3 мес

су шеф

Ресторан"GQ BAR" Европейская, итальянская, паназиатская кухни

организация работы кухни,приготовление и отдача блюд с соблюдением технологических карт и процессов, контроль списания продуктов, заказ продуктов и контроль качества привозимых продуктов, проработка блюд и калькуляция.Контроль качества приготовляемых блюд.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Проф. лицей № 340

Обвалка, желовка мяса и приготовление мясных п/ф
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ организованность‚ лидерские качества‚ владение компьютером‚ пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ творческий подход к работе. Являюсь членом федерации профессиональных поваров и кондитеров Российской Федерации. Прошел трехмесячную стажировку в ресторанах Монте Карло (Beef Bar, Mozza, Avenue 31). работал под руководством Вильяма Ламберти.