Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
150 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – 17
• Знание итальянской, европейской и русской кухни.
Составление меню, технологических и калькуляционных карт.
Авторский подход к разработке и внедрению новых блюд.
Проведение банкетов и фуршетов.
Ведение отчетности и документации по производству.
Контроль за соблюдением технологических процессов и качеством блюд.
Работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.
Внимательный, ответственный, . коммуникабелен,
. Работа в команде, представительный вид, грамотная речь, грамотное введение документооборота
• Состою в Гильдии Российских Шеф-повар
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2014, май — 2017, февраль, 2 года 9 мес

Личный шеф-повар

ГазНефтьСервис

Москва

Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача блюд, для владельца компании
Русской, Итальянской, Средиземноморской Азиатской кухни, диетических блюд, банкеты, фуршеты, выездные обслуживания, разработка меню, закупка продуктов
Командировки c Руководством.
Закупка продуктов в России и Европе
Отчётность
С февраля 2015 года, так же совмещение должности старшего повара
Работал в посёлке Жуковка 21 век

 

2013, март — 2014, май, 1 год 2 мес

Личный Шеф-повар

ГЕК Альянс

Москва

Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача в офисе
Русской, Итальянской, Паназиатской, Средиземноморской, Японской, Молекулярной кухни для 4 владельцев компании. (Завтрак, обед, ужин)

 

2010, май — 2013, апрель, 2 года 11 мес

Шеф повар

ООО Лиана групп

Москва

Открытие ресторана с нуля.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция
• обучение персонала, проведение мастер-класса.
• знание русской, японской и европейской кухни
• работа с поставщиками
• организация и обслуживание банкетов, фуршетов.

 

2008, июль — 2010, ноябрь, 2 года 4 мес

Шеф-повар

ООО «Ливорно»

Москва

открытие ресторана ресторана с нуля Кафе клуб Общага • Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция • обучение персонала, проведение мастер-класса. • знание русской и европейской кухни • работа с поставщиками организация и обслуживание банкетов, фуршетов

 

2007, июнь — 2008, июль, 1 год 1 мес

Шеф-повар

АРТ- ЦЕНТР РУБЛЕВ

Москва

Открытие ресторана с нуля. • Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд, калькуляция • обучение персонала, проведение мастер-класса. • знание русской и европейской кухни • работа с поставщиками • организация и обслуживание банкетов

 

2005, июль — 2007, июнь, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Кафе-Бар «Винный Погребок»

Москва

• Калькуляция.
• Составление технологических карт, разработка меню и новых блюд,
• обучение персонала,
• знание русской и европейской кухни
• работа с поставщиками

 

2003, июль — 2005, май, 1 год 10 мес

Повар горячего цеха

ресторан «Amici Miei”

Москва

• Приготовление горячих и холодных блюд

 

1999, январь — 2001, январь, 2 года

Повар-мангальщик

ООО «Жажда»

Москва

Приготовление блюд на мангале ,приготовление горячих блюд

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Внимательный‚ ответственный‚ . коммуникабелен‚ . Работа в команде‚ представительный вид‚ грамотная речь‚ грамотное введение документооборота

https://hh.ru/resume/73491904ff0038bcd60039ed1f736563726574