Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
знание программ- Word, Exce,l Access, Outlook, Internet Explorer
1С 7.7, 1С 8.0
R-Keeper
Основное образование
Неполное высшее , Профессиональном училище N 152 город Москва , 2003
 
Опыт работы

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

Шеф-повар

ООО "Кнефи" кафе "КНЕФИ"

Проведение банкетов, разработка ланчей (на 150 человек), обновление или разработка и внедрение нового меню, составление и работа с технологическими и калькуляционными картами, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, ведение документальной отчетности итд.

 

2009, апрель — 2010, март, 11 мес

Шеф-повар

ООО "Япошка-Сити"

ресторан "Япоша"‚ г.Москва Должностные обязанности: Закупка оборудования‚ планирование кухни‚ разработка нового меню и технологических карт‚ подбор и обучение персонала‚ составление графиков работы‚ работа с поставщиками (соблюдение запаса продуктов на складе и поиск более дешевого и качественного сырья)‚ минимизация затрат и ведение «безотходного производства»‚ контроль и стремление к улучшению качества продукции‚ скорости и правильности подачи блюд. Большое внимание уделяю сфере обслуживания клиентов (официантам). Изначально правильно обучить описанию меню‚ технологии приготовления блюд‚ описанию внешнего вида и вкусовых качеств‚ продуктах входящих в состав блюд‚ подачи блюда на стол и если необходимо сервировке. Период работы: С

 

2008, ноябрь — 2009, апрель, 5 мес

Заместитель Шеф-повара

В той же компании: ООО "Япошка-Сити"

ресторан "Япоша"‚ г.Москва Должностные обязанности: Организация работы коллектива‚ составление заказа на продукты‚ работа с поставщиками‚ работа с остатками‚ подбор кадров‚ обучение персонала‚ организация функционирования... Период работы: С

 

2007, январь — 2008, ноябрь, 1 год 10 мес

Шеф-повар

ЗАО "Ланч"

кафе "Елки-палки"‚ г.Москва Должностные обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд‚ составление технико- технологических‚ калькуляционных карт‚ вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений – весна‚ лето‚ осень‚ зима для концепции русской‚ итальянской‚ домашней кухни. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий. Стандартизация производственного процесса для сети кафе. Проведение мастер класса для шеф-поваров‚ су-шефов‚ поваров. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке и на фабрике кухни. Логистика центрального склада‚ анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе. Период работы: С июня

 

2006, январь — 2006, декабрь, 11 мес

Заместитель шеф-повара

В той же компании: ЗАО "Ланч"

г.Москва Должностные обязанности: Руководство группой поваров (10чел)‚ составление заявок на необходимый объем продукции на неделю‚ изготовление основных блюд (Европейских‚ Итальянских‚ Русских)‚ также разграмовка по порционно‚ обучение новых специалистов‚ контроль за качеством изготовления блюд. Период работы: С

 

2005, январь — 2006, июнь, 1 год 5 мес

Повар-тренер

В той же компании: ЗАО "Ланч"

г.Москва Должностные обязанности: Должностные обязанности: Повар-тренер. Знание всех позиций‚ обучение новых специалистов.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский государственный университет технологий и управления ‚ Факультет: Инженерный

Инженер- технолог продукции общественного питания

Форма обучения: Заочная

 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональном училище N 152 город Москва

повар
 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Личные качества: коммуникабельность‚ целеустремленность‚ отлично знаю механизмы работы всех подразделений ресторана; умею создать хорошую команду единомышленников.