Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
ПК – пользователь, знание оргтехники, R-Keeper, Store House. Обучение персонала, ведение переговоров, опыт управленческой деятельности.
Основное образование
Высшее , Международный Независимый Эколого-политологический Университет , 2006
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

менеджер ресторана

Ресторан "Биродром"

Обязанности: Руководство линейным персоналом (официанты, бармены, техперсонал). Составления графиков работы. Обучение персонала. Работа с гостями ресторана. Контроль выполнения стандартов сервиса. Инвентаризация.

 

2008, октябрь — 2010, октябрь, 2 года

Менеджер ресторана

Lounge-Cafe «Чайхона №1»

Обязанности: Руководство линейным персоналом (официанты, бармены, техперсонал). Составления графиков работы. Обучение персонала. Работа с гостями ресторана. Контроль выполнения стандартов сервиса. Инвентаризация.

 

2007, октябрь — 2008, октябрь, 1 год

Менеджер кофейни

Кофейня "Шоколадница"

Обязанности: Руководство линейным персоналом (официанты, бармены, техперсонал). Составления графиков работы. Обучение персонала. Работа с гостями ресторана. Контроль выполнения стандартов сервиса. Инвентаризация. •

 

2005, февраль — 2008, июнь, 3 года 4 мес

Старший официант

Ресторан «Il Patio»

Обязанности: Обслуживание гостей ресторана, соблюдение стандартов сервиса. Составление графика работы официантов, чтение обучающих тренингов персоналу. •

 

2003, декабрь — 2005, январь, 1 год 1 мес

Бармен

Клуб-кафе «Пятница»

Обязанности: Работа в баре, контактная стойка, приготовление и отпуск алкогольных, прохладительных, горячих напитков, табачной продукции, поддержание чистоты, заказ продукции, прием товара, инвентаризации. •

 

2002, октябрь — 2003, ноябрь, 1 год 1 мес

Официант

Ресторан «Китайский квартал»

Обязанности: Обслуживание гостей ресторана, поддержание чистоты, соблюдение стандартов сервиса. •

 

2001, июль — 2002, сентябрь, 1 год 2 мес

Повар

Ресторан «Шерлок Холмс»

Обязанности: Приготовление блюд европейской кухни.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Международный Независимый Эколого-политологический Университет

менеджмент, финансы, гос. управление
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ обучаемость‚ креативность‚ умение быстро принимать решения.