2007, февраль — 2008, август, 1 год 6 мес
менеджер
ресторан белладжио
Должностные обязанности и достижения:
От психологии гостя до подачи блюда на стол, знание гастрономических тонкостей:разделка рыбы у стола (запеченной в соли или в фольге) фламбирование, декантирование вина, обслуживание различными способами, обслуживание по протоколу и составление протокола. Знание этикета, сервировки, организация взаимодействия всех служб ресторана. Применения своих знаний и опыта в обучении подчиненных так, чтобы удивлять гостей своими навыками и высочайшей техникой обслуживания. Приобрела опыт работы с различными кухнями мира. Опыт управление людьми. Опыт организации приемов разного уровня. Организация экспресс-обедов и ужинов для иностранных туристов. Организация кейтиринга (выездных банкетов). Так же приобрела дизайнерские навыки в оформлении столов и зала. Научилась декантировать вина и фламбировать блюда. Получила уверенность в желании работать в сфере ресторанного бизнеса и способствовать его развитию. За время моей работы, ресторан дважды получал звание Лучшего ресторана Дальнего Востока.
2006, июнь — 2007, февраль, 8 мес
официант
ресторан Белладжио
Должностные обязанности и достижения:
Встреча и прием гостей, знание ассортимента напитков и блюд предлагаемых в меню. Обслуживание различными стилями, обслуживание банкетов. Организация романтических вечеров (украшение столов, использование разного текстиля, живых цветов, свечей, подбор соответствующей музыки) Приложение максимум усилие для того чтоб каждый гость захотел вернуться снова и снова. За время работы узнала особенности итальянской кухни и напитков, а так же историю итальянской культуры. Научилась не только высокому, но и красивому уровню обслуживания, превращать его в маленькое шоу для гостей. Добилась повышение до администратора ресторана.
2003, май — 2006, июнь, 3 года 1 мес
официант
ресторан Порт-Артур
Должностные обязанности и достижения:
Подготовка зала к встречи посетителей (подготовка столовой посуды и белья, сервировка столов) Знание полного ассортимента напитков и блюд предлагаемых в меню. Встреча гостей, прием заказа. Вынос напитков и блюд на стол. Уделить максимум внимания каждому гостю заведения и создать уютную, комфортную атмосферу для приятного отдыха. За время работы научилась разным видам сервировки стола (предварительная, исполнительная), правильно использовать барную посуду и посуду зала. Приобрела навыки обслуживание различными стилями (английский, французский, шведский стол), обслуживание банкетов с большим количеством гостей (банкет-фуршет, банкет-коктейль и банкеты с полным и частичным обслуживанием) Приобрела знание в психологии поведения людей разных национальностей и возрастов. Научилась находить подход к каждому гостю. За время работы получила должность старшего официанта. Получила признание и уважение в коллективе, а также искреннюю любовь постоянных посетителей ресторан
Владение языками
Английский - начальный
id резюме: 9692274,
обновлено 01-07-2011 16:34:49