Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

56 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий службы питания
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Сфера профессиональных навыков и интересов
Управление проектами
Автоматизация управления
Инвестиционное проектирование
Стратегическое управление
Управление продажами
Командообразование
Личная эффективность
Профессиональные достижения
Проектирование и оснащение ресторанов и фабрики кухни
Проектирование точек питания с различными циклами производства
Создание фабрики кухни
Организация структуры управления комплексами гостеприимства
Организация школы по повышению квалификации персонала гостиниц и ресторанных комплексов
Создание кейтеренговой службы
1988г-Итальянский ресторан «Вечерний силуэт»
1990-Ресторан русской кухни «НИКО»
1990-1996-Ресторанный консалтинг (Боулинг клуб КОРАБЛЬ», Бильярдный клуб КЛАПШТОС, Бар ДЖОКЕР, Клуб АЛЬПИНДУСТРИЯ, Ресторан ЛАБАРДАНС, Ресторан ЛИВАДИЯ)и.т.д.
Горнолыжные курорты:
1996-2000г.Парк «ВОЛЕН»,Парк «Степаново»
2004-2008г.Парк «Яхрома»
2009г «МОСПИКНИК» Ресторанный консалтинг
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ№165 , 1986
 
Опыт работы

2004, август — 2009, сентябрь, 5 лет

Начальник комбината питания

Спортивно развлекательный Парк "Яхрома"

Организация службы питания;
концепция будущих точек питания
экономическое обоснование проекта
бюджетирование проекта
набор персонала
оперативный контроль всех служб
анализ деятельности служб
мотимационные программы для персонала
оттестация персонала

 

1994, июнь — 2000, март, 5 лет

Начальник комбината питания

Спортивно развлекательный Парк "Волен","Степаново"

Организация службы питания;
концепция будущих точек питания
экономическое обоснование проекта
бюджетирование проекта
набор персонала
оперативный контроль всех служб
анализ деятельности служб
мотимационные программы для персонала
оттестация персонала

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ№165

повар 5 разряда

Профессиональные достижения Проектирование и оснащение ресторанов и фабрики кухни Проектирование точек питания с различными циклами производства Создание фабрики кухни Организация структуры управления комплексами гостеприимства Организация школы по повышению квалификации персонала гостиниц и ресторанных комплексов Создание кейтеренговой службы 1988г-Итальянский ресторан «Вечерний силуэт» 1990-Ресторан русской кухни «НИКО» 1990-1996-Ресторанный консалтинг (Боулинг клуб КОРАБЛЬ», Бильярдный клуб КЛАПШТОС, Бар ДЖОКЕР, Клуб АЛЬПИНДУСТРИЯ, Ресторан ЛАБАРДАНС, Ресторан ЛИВАДИЯ)и.т.д. Горнолыжные курорты: 1996-2000г.Парк «ВОЛЕН»,Парк «Степаново» 2004-2008г.Парк «Яхрома» 2009г «МОСПИКНИК» Ресторанный консалтинг

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

<br /><strong>&nbsp;Оконченные семинары и тренинги с 1999г. по 2007г.<br /></strong>Управление качеством сервиса<br />Повышение уровня сервиса: персонал&sbquo; клиент&sbquo; качество<br />Практикум по управлению качеством сервиса<br />Технология организации работы банкетной службы<br />Продажа услуг ресторанного бизнеса<br />Личная эффективность директора ресторана<br />Управление продажами<br />Программа действий в условиях кризиса<br />Семинары и тренинги продаж для менеджеров<br />Тематические семинары по производству качества<br />Производственная логистика и оперативное управление<br />Инструменты управление качеством на производстве<br />Управление персоналом в производственной компании<br />Организация инновационной деятельности предприятия<br />Личная эффективность директора по производству и качества