2010, май — продолжаю работать, 13 лет
Шеф-повар
Ресторан Шарм –Эль Шейх
Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы. Подготовка и проведение всех мероприятий:Шведский стол корпоративные обеды, ужины, фуршеты, банкеты, разработка новых блюд, ресторанное меню, осуществление руководства и контроль всего производственного цикла.
Составлению и расчет всей нормативной и производственной базы технологические карты и контроль исполнения.
- Работа с поставщиками
- Создание нового меню ресторана, проработка блюд, создание тех.карт и станционных карт. Набор персонала, обучение поваров и официантов, инвентаризация. Контроль качества и скорости подачи блюд. Контроль исполнения сан.-гиг.требований, сроков реализации продукции и качества закупаемого сырья. Снижение себестоимости и т.д..
Диплом и победитель премии "Бронзовая пальма". Первой конкурс Московской международной "Moscow Krokus Expo" 2010
Курсы переподготовки
1
Высшее образование (специалист)
Уфимский филиал Оренбургского государственного университета , Пищевой
Семейное положение
Женат
id резюме: 9697405,
обновлено 30-06-2013 16:56:48