Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Тушинская Мякинино

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий/директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в сфере общепита 13 лет;
Опыт управления коллективом свыше 50 человек;
Опыт открытия объектов с 0;
Навыки управления товарным запасом;
Опыт закупочной деятельности;
Опыт проведения с коллективом различных тренингов;
Практический навык управления конфликтами;
Опыт эффктивного управления командой;
Системность мышления, умение выделять главное от второстепенного, мыслить стратегически;
Умение работать как самостоятельно, так и в команде;
Ориентированность на достижение запланированного результата;
Способность к быстрому обучению;
Компьютерные навыки:
MSOffice, internet, Windows, Outlook, R-Keeper, Expert, Micros, Cranch Taim
Основное образование
Высшее , ИГА , 2013
 
Опыт работы

2012, июнь — 2014, июнь, 2 года

Управляющий рестораном

ООО Пиотра

Москва , http://www.restvvc.ru

- Организация, планирование и координация деятельности ресторана с количеством персонала 50 человек.
- Подбор и обучение, ротация и мотивация персонала.
- Разработка и формирование штатного расписания.
- Разработка регламента для персонала.
- Формирование боеспособного коллектива, контроль и соблюдение станадртов обслуживания.
- LST (планирование оптимального кол-ва рабочих и не рабочих часов на кол-во транзакций, составление расписания персонала).
- Составление табеля на зарплату сотрудников.
- Работа с гостями, обратная связь, решение конфликтных ситуаций.
- Финансовый контроль и бюджетирование.
- Стратегическое планирование.
- Сокращение расходов на хоз нужды.
- Проведение банкетов и корпоративных вечеринок (до 100 человек).
- Корректировка меню кухни и бара, разработка сезонных меню и специальных предложений, составление винной и барной карты, составление технологических и калькуляционных карт, выбор поставщиков, анализ закупочных цен.
- Взаимодействие с поставщиками товаров и услуг.
- Закупка инвентаря и оборудования.
- Инвентаризация.
- Работа с документами, еженедельная и ежемесечная отчетность, разрешительная документация.
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
- Контроль за техническим и санитарным состоянием ресторана.
- Мониторинг конкурентов.
- Реклама и развитие заведения в соцсетях, анализ эффективности.
- Участие в создании и запуске сайта ресторана, контроль его работы.
- Нанесение метки ресторана на различных интернет картах.
Достижения:
- Значительное повышение уровня обслуживания и сервиса,
- Повышение выручки заведения, по сравнению к предидущему периоду.
- Привлечение и удержание постоянных гостей.

 

2011, сентябрь — 2012, май, 8 мес

Помощник руководителя

ООО Автодети

Москва , http://www.avtodeti.ru

- Руководство отделом продаж, руководство отделом доставки.
- Руководство направлением франчайзинг, контроль работы партнеров в регионах.
- Набор и обучение нового персонала.
- Работа с поставщиками, поиск наиболее выгодных и маржинальных, заключение договоров, работа с уже имеющимися поставщиками над более выгодными условиями для кампании.
- Внедрение новых рабочих процессов направленных на повышение оборота и чистой прибыли кампании, упрощение уже внедренных процессов.
- Контроль денежной наличности кампании, разбор плюсов и минусов по кассе.
- Составление плана по обороту на год основываясь на статистике, пересмотр каждый квартал.
- Подсчет заработной платы сотрудников отталкиваясь от плана и бонусов.
- Работа с клиентами кампании, решение конфликтных ситуаций, обработка отзывов.
- Выполнение отдельных поручений руководства.
Достижения:
Начиная с января 2012 года идет заметный прирост по отношению к 2010 и 2011 году, ежемесячное превышение плана минимум на 13%, план на 2012 года заложен с приростом на 25% к 2011 году. Повышение маржи кампании с 38%-41% на 44% в месяц. Повышение чистой прибыли кампании. Сокращение расходов кампании.

 

2010, ноябрь — 2011, август, 9 мес

Директор

ООО Росинтер ресторантс

Москва , http://www.rosinter.ru

- Управление четырьмя кофейнями на территории аэропорта Шереметьево 3 Д.
- Набор и обучение персонала (контроль за обучающими менеджерами).
- Управление персоналом всех подразделений заведения.
- Работа с денежной наличностью, контроль всех денежных средств в заведениях.
- Работа с поставщиками (контроль качества поставляемой продукции),
- Контроль своевременного размещения заказов, контроль отсутствия стоп листа, планирование оптимального остатка на складе.
- Контроль ежедневной отчетности, работа месячной отчетностью.
- Инвентаризация (ее подсчет, разбор).
- Контроль себестоимости в рамках установленных компанией.
- LST (планирование оптимального кол-ва рабочих и не рабочих часов на кол-во транзакций, составление расписания персонала).
- Составление табеля на зарплату сотрудников.
- Анализ P&L.
- Планирование бюджета исходя из плана установленного компанией.
- Планирование новых акций исходя из специфики аэропорта.
- Антикризисное управление,
Достижения:
- Сокращение расходов на хоз нужды, МБП.
- Повышение среднего чека, ввод в действие новых маркетинговых акций направленных на привлечение новых гостей.
- Через 2 месяца открыли 2 мини бара.
- Вывод заведений на положительный результат.

 

2010, февраль — 2010, октябрь, 8 мес

Управляющий

Ред эспресо бар

Москва , http://www.redespressobar.com/

- Набор и обучение персонала.
- Управление персоналом всех подразделений заведения.
- Работа с денежной наличностью, контроль всех денежных средств в заведении.
- Работа с поставщиками (выбор оптимальных), размещение заказов, контроль отсутствия стоп листа, планирование оптимального остатка на сладе.
- Работа с ежедневной и месячной отчетностью.
- Инвентаризация (ее подсчет, разбор).
- LST (планирование оптимального кол-ва рабочих и не рабочих часов на кол-во транзакций, составление расписания персонала).
- Составление табеля на зарплату сотрудников.
- Следование бюджету, сокращение расходов на хоз нужды, повышение среднего чека, привлечение гостей, планирование акций расчитанных на привлечение гостей.
- Решение административных вопросов.
- Следование политике кампании и контроль поддержания ее персоналом.
Достижения:
- Пришел в компанию на позицию менеджера, через короткий период прошел отбор и повысился до старшего менеджера с последующим продвижением на позицию директора заведения.
- Внесение изменений в меню.
- Привлечение новых гостей, повышение выручки по сезонно и по сравнению с пред идущим годом.

 

2007, октябрь — 2010, февраль, 2 года 4 мес

ИО управляющего кофейни

Стар Бакс

Москва , http://www.starbuckscoffee.ru

- Набор и обучение персонала.
- Управление персоналом.
- Работа с денежной наличностью, ее контроль.
- Работа с поставщиками, размещение заказов, планирование оптимального остатка на сладе.
- Работа с ежедневной и месячной отчетностью.
- Инвентаризация (ее подсчет, разбор).
- LST (планирование оптимального кол-ва рабочих и не рабочих часов на кол-во транзакций, составление расписания персонала).
- Следование бюджету, сокращение расходов, подъем среднего чека.
- Составление табеля на зарплату сотрудников.
- Решение административных вопросов.
- Следование политике кампании и контроль поддержания ее персоналом.
- Последние четыре месяца работы в компании выполнял обязанности управляющего кофейни.
Достижения:
- Пришел в кампанию на позицию баристы, прошел все ступени и вырос до ИО управляющего.
- Повышение выручки объекта путем изменения отношения к гостю, подхода к работе персонала, скорости работы, соблюдения стандартов установленных в кампании.

 
Основное образование
2013 г.в.

Высшее образование (специалист)

ИГА

Государственное и муниципальное управление , менеджер высшего звена
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ООО Росинтер ресторантс, г. Москва

Тренинг бариста, Бариста

 

2010 г.в.

ООО Росинтер ресторантс, г. Москва

Тренинги и курсы направленные на повышение квалификации, Повышение квалификации на должность директор

 

2009 г.в.

Стар бакс, г. Москва

Тренер в классе, Тренер/коучер для групп от 5 до 20 человек

 

2009 г.в.

Стар бакс, г. Москва

Ассистент управляющего, Заместитель управляющего кофейни

 

2008 г.в.

Учебное заведение: Стар бакс, г. Москва

Шифт супервайзер, старший смены

 

2007 г.в.

Стар бакс, г. Москва

Коучер (тренер бариста), тренер бариста

 

2004 г.в.

Компания Бакарди, г. Москва

Мастер-класс Бакарди, бармен

 

2004 г.в.

Компания Гиннес, г. Москва

Мастер-класс Гиннес, Специализация пива Гиннес, налив

 

2004 г.в.

Компания Даннези, г. Москва

Тренинг по кофе, Бариста

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Коммуникабельный, стрессоустойчивый, инициативный, честный, уравновешенный

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Свободное время отдаю семье и спорту (в частности джиу джитсу и бои смешанного направления).