2010, октябрь — 2013, март, 2 года 5 мес
Су-шеф
Ginza project; р-н Дом Карло
Ресторан
Запуск ресторана с нуля. Работа с иностранным шеф поваром. Управление персоналом 10-15 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Остатки. Инвенторизация. Контроль хол.; гор.; заготовочного цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
2010, январь — 2010, октябрь, 9 мес
су-шеф
ООО "Кросс-март" Кафе Прованс
Бар, кафе
Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Инвенторизация. Разработка новых блюд в меню. Креативный подход.
2008, апрель — 2010, январь, 1 год 9 мес
су-шеф
ООО"Ресторанный-синдикат" р-н Beef-Bar
Ресторан
Запуск ресторана с нуля. Работа с иностранным шеф поваром.Управление персоналом 15-20 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Остатки. Инвенторизация. Контроль хол.; гор.; заготов.; кондитер. цехов. Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
2006, ноябрь — 2008, март, 1 год 4 мес
старший повар
ФГУП РФ "Президент-отель"
Гостиница / отель, другое
Управление персоналов 3-5 человек в смену. Контроль качества выпускаемой продукци, и временных стандартов. Соблюдение санитарных норм. Заказ продуктов. Остатки. Инвенторизация. Разработка новых блюд в меню, вместе с шеф поваром.
2005, апрель — 2006, январь, 9 мес
повар
Бар и гриль Коко Натс
Бар, ресторан, другое
Отдача холодных и горячих блюд. Ночные и дневные смены. Заготовка.
Среднее профессиональное
УВК-184
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Увлекаюсь бильярдом‚ баскетболом‚ музыкой. Не имею вредных привычек (не курю‚ не пью)
id резюме: 9703721,
обновлено 12-10-2019 09:45:17