Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

46 лет, мужчина

Москва

Перово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Знания национальной, европейской (Италия, Франция), кухни. Стажировка в Италии. Участие в съёмках кулинарных программ Первого канала. Авторская кухня. Высококачественное приготовление блюд и профессиональные методы подачи (презентация). Организация и успешные проведения банкетов (от 500 гостей и более). Успешная разработка меню бизнес-ланча в условиях кризиса. Опыт открытия ресторанов с нуля. Участие в строительных и технологических процессах новых заведений индустрии питания. Подбор и контроль при монтаже необходимого оборудования. Обучение будущего персонала. Опыт работы с иностранным менеджментом. Творческий подход и активное участие в создании высокого имиджа заведения.
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2011, январь — 2015, сентябрь, 4 года

Шеф повар

развлекательный комплекс "черепаха"

Другое , Москва

руководство производственно-хозяйственной деятельностью, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни, бракераж готовой пищи, составление отчетности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования , инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований , трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка, работа по повышению квалификации, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт. Проведение банкетов от 500 человек. Успешная разработка бизнес-лана в условиях кризиса.

 

2008, декабрь — 2010, май, 1 год 5 мес

Шеф-повар

ресторан "Тибон" г. Москва (мясной ресторан)

Работа с элитными сортами мяса. Производство собственных высококачественных полуфабрикатов.

 

2007, декабрь — 2008, ноябрь, 11 мес

Шеф-повар

ресторан "Люмьер" г. Москва

Глубокое обновление меню. Применение не традиционных методов тепловой обработки (су-вид)

 

2006, март — 2007, декабрь, 1 год 9 мес

Зав. производством

ресторан "Вилла роза" г. Москва (ресторан итальянской кухни)

Успешное открытие заведения. Выполнение обязанностей шеф-повара с русской стороны, опыт работы с иностранным менеджментом. Активное участие в создании рыбной витрины, проведение различных фестивалей. Стажировка в Италии.

 

2004, август — 2005, декабрь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

обязанности шеф-повара.

 

2003, январь — 2003, октябрь, 9 мес

Шеф-повар

клуб "ОАЗИС" г. Москва

Открытие клуба. работа шеф-поваром. составление меню, технологичек и калькуляций.

 

2002, апрель — 2003, январь, 9 мес

Шеф-повар

Ресторан «SWISS CHALET»‚ г. Алматы (ресторан при швейцарском консульстве)

работа по контракту в г.Алматы Казахстан открытие ресторана, организация кетеринга.

 

1998, январь — 2002, апрель, 4 года

Повар, су-шеф

Ресторан «СВИСС ХАУС» «САДКО-АРКАДА»‚ г.Москва

приготовление пищи, контроль за соблюдением технологии, заказ продуктов, контроль качества продуктов, управление сменой поваров, проведение инвентаризаций, бракераж продукции, составление графиков работы.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть