Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, генеральный директор, управляющий проектами)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Белоруссия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, генеральный директор, управляющий проектами
250 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Осуществление полного цикла запуска и управления заведением. Антикризисное управление. Организация кейтеринга крупных мероприятий (до 1000 человек). Кураторство promo и pr сопровождение клубных и ресторанных проектов, руководство арт и промо группами, организация концертов зарубежных и российских музыкантов.
ПК - опытный пользователь владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, StoreHouse и др., знание всех подразделений ресторана, финансовая отчетность, знание основных экономических показателей ресторана, разработка и утверждение должностных обязанностей сотрудников, владение стандартами индустрии гостеприимства, способность их внедрения, навыки наставничества, коучинга. Опыт работы в управлении коллективами от 30 до 180 человек, знание в планировании и расстановке кадрового ресурса обеспечение и контроль работы по обслуживанию гостей, постановка высокого сервиса, наличие базы надежных сотрудников. Умение работать в команде, лояльность к сетевой корпоративной культуре, знание документооборота, навык взаимодействия с госструктурами. Контроль и работа с поставщиками. Умение работать с большим объёмом информаци.
Актуальная база постоянных гостей и лояльных корпоративных клиентов, многолетний опыт в открытии и ребрендинге ресторанов, проведение праздничных, спонсорских мероприятий, гастролей, гастрономических ужинов, банкетов, фуршетов.
Опыт работы с иностранными поварами авторской ,испанской, французской, итальянской, русской кухни.
Преподаватель в GinzaSchool – лекции и практические занятия со слушателями курса «Менеджмент предприятий HoReCa».
Личные качества: амбициозность, креативность, коммуникабельность, клиентоориентированность, исполнительность, активность, стрессоустойчивость, энергичность, творческий подход к работе, высокий уровень ответственности, лидерские качества. Активная жизненная позиция.
Основное образование
Высшее , УЦ « Профессионал» , 2006
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2016, январь, 5 лет

Генеральный директор

Группа компаний Ginza Project (ресторанный холдинг г. Москва)

Ресторан , Москва

Генеральный директор
ООО «Ромашка» (Ресторан «THE САД»)
ООО «АСН-Старк» (Ресторан-клуб «PPL», совместный проект Аркадия Новикова и Ginza Project)
ООО «Павильон» (Ресторан-клуб «LOL» проект Дениса Симачева и Ginza Project)
Антикризисный куратор проектов
ООО «АЗИЯ» (Ресторан-бар «БарБадос»)
ООО «Европа» (Ресторан-клуб «Don’t Tell Mama»)
Основные обязанности:
Управление объектами «под ключ». Открытие ресторанов (Сбор разрешительных документов, дизайн, ремонт, создание концепции, стиля, разработка и обновление ассортимента, вспомогательных и специальных меню, подбор, обучение и контроль всех служб ресторана) Взаимодействие со СМИ, продвижение бренда, организация и проведения концертов, развлекательных мероприятий, банкетов, фуршетов, привлечение спонсоров и т.д. Осуществление полного руководства, финансовое планирование, подготовка отчетной документации.

 

2009, март — 2010, сентябрь, 1 год 6 мес

Генеральный директор

ООО "Чапурин плаза" (Ресторан-клуб «CHAPURINBAR» г. Москва)

Ресторан , Москва

Обеспечение стратегического планирования деятельности предприятия, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам, контроль работы заведения, взаимодействие с госорганами (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.), взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, контроль выполнения плана по доходам. Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей, подготовка и проведение в ресторане мероприятий, вечеринок, праздников, взаимодействие с артистами, музыкальными группами, диджеями, PR-деятельности (работа со СМИ).

 

2008, март — 2009, март, 1 год

Генеральный директор

ООО «Альтмастер» (Ресторан «Michael’s»)

Ресторан , Москва

Основные обязанности: Открытие ресторана с «нуля». Обеспечение стратегического планирования деятельности предприятия, составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетность перед учредителями по финансовым результатам, контроль работы заведения, взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, принятие решений относительно повышения эффективности текущей деятельности предприятия, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

 

2006, апрель — 2008, март, 1 год 11 мес

Официант

ООО «ДТС-Порт» («Vogue Café»)

Ресторан , Москва

Обслуживание гостей ресторана (прием заказа, подача блюд и напитков, расчет); отчетность и снятие остатков.

 
Основное образование
2006 г.в.

Курсы переподготовки

УЦ « Профессионал»

Официант-бармен 4-го разряда
 
2005 г.в.

Неполное высшее

Белорусский Негосударственный Институт Предпринимательской Деятельности‚ Факультет Экономики и управления

Гостиничный и ресторанный бизнес

(н/в) Повышение квалификации/курсы

 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Белорусский Государственный Педагогический Университет‚ Факультет дефектологии

Дефектолог-психолог
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Гражданство: Республика Беларусь