2009, июнь — продолжаю работать, 14 лет
Старший менеджер ресторана
Ресторан "Посадский"
Кадровые вопросы- прием на работу, обучение, тренинги для персонала, составление графиков работы. Консультация гостей ресторана по вопросам проведения банкетов, корпоративов, свадеб и т.д. Организация и проведение мероприятий (банкеты, фуршеты и т.д.) до 300 человек. Контроль работы персонала в течении смены. Отчетность по инвентарю и хозтоварам для ресторана. Ведение кассовых операций
2004, апрель — 2008, март, 3 года 11 мес
Старший администратор смены
Спортивно-развлекательный комплекс "Три Кота"
Организация работы смены, набор, обучение и составление графиков для персонала. Ведение расчетно-кассовых операций. Организация и проведение мероприятий (банкетов, фуршетов и т.д.) до 150 человек.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Сервиса (МГУС)
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Пунктуальность‚ стрессоустойчивость‚ быстрое привыкание к новому коллективу.
id резюме: 9710731,
обновлено 30-06-2013 15:17:13