Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
140 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание различных кухонь мира. Собственное авторское меню. Фуршетное и банкетное меню.
Основное образование
Неполное высшее , ИНЭП , 2002
 
Опыт работы

2005, март — 2011, сентябрь, 6 лет

Шеф повар

ЗАО « Домодедово Эссет Менеджмент», Гостиница,

Разработка и внедрение в производство новых блюд, сезонных предложений, проведение фестивалей различных кухонь мира, Треннинг персонала. Ответственность за технику безопасности на производстве. Ответственность за соблюдение Санитарных норм и правил. Разработка и введение в действие Инструкций по Охране Труда, Разработка и введение в действие Должностных Инструкций сотрудников кухни. Проведение банкетов (максимально 1100чел. банкет на церемонии "Человек Года Московского Аэропорта Домодедово, 04.12.2010), проведение фуршетов, в т.ч. выездных, различного уровня от шашлыков до VIP фуршетов (максимально 2500чел, для а/к Трансаэро, 30.07.2010) Составление технологических карт на блюда, составление калькуляционных карт. Составление бюджета кухни, Составление Инвестиционных предложений. Участник и победитель кулинарных конкурсов. Корпоративное питание сотрудников (6 столовых на территории аэропорта) Разработка меню, проведение презентаций и приготовление питания для пассажиров бизнес-класса, различных авиакомпаний (SWISS, BRITISH AIRWAYS, ТРАНСАЭРО, S-7, UTG), Разработка меню и приготовление бортового питания для Деловой Авиации. Управление коллективом 50чел, контроль и экспертиза закупаемых продуктов, электронный документооборот.

 

2005, январь — 2005, март, 1 мес

Су-шеф

ресторан "БАЗАР"

Опыт работы в ресторане Премиум класса (деревня Жуковка) с итальянским шеф поваром.

 

2004, август — 2005, январь, 5 мес

Шеф повар

кафе Булка

Открытие нового кафе (start up). Разработка нового меню. Треннинг персонала. Проведение банкетов, фуршетов (день рождения певца Ираклий Пирцхалава). Совместная работа с Шеф - кондитером Дидье Ренаром. Составление калькуляций. Контроль остатков, Инвентаризация

 

2002, декабрь — 2004, август, 1 год 8 мес

Шеф повар

ресторан "Три Товарища"

Разработка нового меню. Треннинг персонала. Работа с гостями. Подготовка специальных предложений для различных клиентов (группа Queen, Заместитель Мэра г. Москва И.Н. Орджоникидзе). Проведение банкетов, фуршетов, в т.ч. выездных. Составление калькуляций. Контроль остатков, Инвентаризация.

 

2001, сентябрь — 2002, декабрь, 1 год 3 мес

Су-шеф

ресторан "Венский двор"

Разработка нового меню совместно с Шеф поваром. Треннинг персонала. Проведение банкетов, фуршетов. Проведение банкетов для Правительства Москвы. Составление калькуляций

 

1996, сентябрь — 2001, сентябрь, 5 лет

первый повар

г-ца "АЭРОСТАР"

Приготовление всевозможных блюд, Работа с Иностранными Шеф поварами : Абдесатар Зиттуни -Морокко, Хельмут Анцер - Германия, Фрэнк Шуэтт - Франция, Ричард Квентон - Канада, Брюс Дюпуйи - Канада .

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

РосНОУ (Российский Новый Университет)

социально-культурный сервис и туризм
 
2002 г.в.

Неполное высшее

ИНЭП

менеджмент
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 19

повар 4разряда

Диплом с отличием

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть