Расширенный поиск
резюме (Су шеф)

32 года, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Повар-кулинар, специалист узбекской кухни, мастер своего дела, участник Халяльной выставки в Москве и обладатель 3-место (бронзовой пальмы)
Опыт работы в узб кухни более 5ти лет, а в мучных изделиях более 10ти.
Владею карвингом (декоративное вырезание из овощей и фруктов.
Имею не большой опыт в должности шеф повар, более года.
Есть свои рецепты и немного авторские, есть своя команда, меню.
Готовил плов перед Президентом России Д. Медведеву в Сочах.

Есть фото и видео моих работ...
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2010, июнь — 2010, октябрь, 4 мес

Шеф повар

"Град Каскад" (Сочи)

Повар, кулинар, специалист узбекской кухни, участник Выставки Хальль Экспо и обладатель 3-е место (бронзовой пальмы), владею карвингом (декоротивное вырезание из овощей и фруктов)
Есть свои рецепты и авторские, свое меню, не большим опытом в должности Шеф повара. (есть своя команда)
Готовил плов в Сочи, перед Президентом России, господину Медведеву.
Есть фото и видео моих работ могу отправить.

 

2010, апрель — 2010, июнь, 2 мес

Су Шеф

"Шарм Эль Шейх" (Москва)

Повар, кулинар, специалист узбекской кухни, участник Выставки Хальль Экспо и обладатель 3-е место (бронзовой пальмы), владею карвингом (декоротивное вырезание из овощей и фруктов)
Есть свои рецепты и авторские, свое меню, не большим опытом в должности Шеф повара. (есть своя команда)
Готовил плов в Сочи, перед Президентом России, господину Медведеву.
Есть фото и видео моих работ могу отправить.

 

2009, август — 2010, март, 7 мес

Шеф Повар

"Шашлык центр" (Ташкент)

Повар, кулинар, специалист узбекской кухни, участник Выставки Хальль Экспо и обладатель 3-е место (бронзовой пальмы), владею карвингом (декоротивное вырезание из овощей и фруктов)
Есть свои рецепты и авторские, свое меню, не большим опытом в должности Шеф повара. (есть своя команда)
Готовил плов в Сочи, перед Президентом России, господину Медведеву.
Есть фото и видео моих работ могу отправить.

 

2007, февраль — 2009, июль, 2 года 5 мес

Повар

"Рублев" (Москва)

Повар, кулинар, специалист узбекской кухни, участник Выставки Хальль Экспо и обладатель 3-е место (бронзовой пальмы), владею карвингом (декоротивное вырезание из овощей и фруктов)
Есть свои рецепты и авторские, свое меню, не большим опытом в должности Шеф повара. (есть своя команда)
Готовил плов в Сочи, перед Президентом России, господину Медведеву.
Есть фото и видео моих работ могу отправить.