Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие кухни с нуля;
Составление меню и технологических карт;
Подбор оборудования
Проведение инвентаризации;
Подбор и обучение личного состава;
Работа с поставщиками;
Проведение банкетов;
Мастер – классы японской кухни с возможным выездом на дом, основы приготовления блюд японской, паназиатской, европейской кухни и вок.
Основное образование
Среднее профессиональное , Волгоградский Колледж Бизнеса , 2006
 
Опыт работы

2013, сентябрь — 2014, сентябрь, 1 год

заместитель шеф-повара паназиатской кухни

Кафе «Менза»

Москва

Организация и контроль рабочего процесса;
Обучение и контроль личного состава, проведение тренингов;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ведение документации;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;

 

2014, июнь — 2014, август, 2 мес

Шеф повар

Суши стойка в элитном ТЦ Штаер

Москва

Открытие суши стойки с нуля;
Проработка блюд и составление технологических карт, подбор оборудования;
Составление красочного меню и проведение фотоссесии, работа с дизайнером и типографией, изготовление буклетов;
Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
Поиск, подбор и обучение личного состава;
Контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

 

2013, декабрь — 2014, май, 5 мес

Шеф-повар японской кухни, су-шеф европейской кухни

Таежные Бани

Москва

Открытие японской кухни с нуля;
Проработка блюд и составление технологических карт;
Составление красочного меню и проведение фотоссесии;
Подбор оборудования;
Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
Поиск, подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов,
организация и контроль рабочего процесса, контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Отдача банкетов;
Участие в приготовление и отдачи блюд европейской кухни;

 

2013, февраль — 2013, сентябрь, 7 мес

Шеф-повар японской и китайской кухни

Доставка

Другое , Москва

Открытие японской кухни с нуля;
Проработка блюд и составление технологических карт;
Составление красочного меню и проведение фотоссесии;
Подбор оборудования;
Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
Поиск, подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов,
организация и контроль рабочего процесса, контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

 

2012, ноябрь — 2013, февраль, 3 мес

Су-Шеф

Ресторан «Япоша»

Москва

Организация и контроль рабочего процесса;
Подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами, проработка меню;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;

 

2010, июнь — 2012, апрель, 1 год 10 мес

Шеф-повар японской кухни

Ресторан ЕВРОПА

Москва

Открытие японской кухни с нуля:
• Проработка блюд и составление технологических карт;
• Составление красочного меню и проведение фотоссесии;
• Подбор оборудования;
• Нахождение и работа с поставщиками, заказ и прием продукции, контроль качества поставляемого сырья;
• Поиск, подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов,
организация и контроль рабочего процесса, контроль и соблюдение санитарных норм, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• Отдача банкетов;
Развитие доставки:
• Составление информации на рекламно-печатной продукции;
• Размещение рекламы, контроль за распространением рекламной продукции;
Взаимодействие со службами ресторана (кухни, зала, служба приема и размещения, отдел маркетинга, служба снабжения);
Участие в общем развитии ресторана;

 

2009, июль — 2010, май, 10 мес

Бригадир поваров суши бара

Ресторан "МАКИ-МАКИ"

Москва

Организация и контроль рабочего процесса;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;

 

2007, февраль — 2008, май, 1 год 3 мес

Бригадир - Су-шеф японской кухни

ТЦ Охотный ряд (Ресторанный дворик) – Z кафе (ТЦ Lotte Plaza)

Москва

Организация и контроль рабочего процесса;
Подбор, обучение и контроль личного состава, проведение тренингов;
Контроль качества и отдачи блюд;
Работа с технологическими картами, проработка меню;
Контроль и соблюдение санитарных норм, инвентаризация, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
Работа с поставщиками, заказ и прием продукции;
Решение внештатных ситуаций;
Осуществление взаимодействия между залом и кухней;

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Волгоградский Колледж Бизнеса

Повар-кондитер 4 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Трудолюбивый, стрессоусточив, уверенный пользователь ПК.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Последние два года занимался открытием новых проектов, открывал суши стойки, ставил и огранизовывал доставки, вводил японскую кухню, как дополнение к европейскому ресторану, проводил кейтеринговые мероприятия, так же проводил частные мастер классы по обучению поваров (по заказу руководства)