Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, восточная кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , Политехникум , 2001
 
Опыт работы

2012, декабрь — продолжаю работать, 4 года

Шеф повар

Сеть пивных ресторанов "Кружка" (два объекта)

Ресторан , Москва , http://www.kruzhka.ru

- контроль качества приготовления пищи
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд
- бракераж продукции
- ежемесячный отчет по инвентаризации
- разработка меню и тех.карт
- разработка сезонных предложений
- разработка основного меню
- разработка меню ланчей
- организация бесперебойной работы кухни
- обучение персонала
- проведение мастер-классов
- контроль остатков и анализ расхождений
- оценка себестоимости и рентабельности продаж (Food Cost)
- работа с поставщиками
- контроль за хранением сырья: полуфабрикатов и готовой продукции
- формирование отчетности о производственной деятельности.
-инвентаризация

 

2011, июнь — 2011, декабрь, 6 мес

Шеф повар

Трактир "Елки-Палки" (на двух одноименных объектах по совместительству) и кафе "Маленькая Япония"

Ресторан , Москва , http://www.elki-palki.ru

- организация и контроль работы производственных подразделений трех
ресторанных объектов
- опыт открытия кафе (организация производства с "0") - кафе Маленькая Япония (франчайзинг)
- контроль за соблюдением технологии производства, санитарных требований, условий хранения продуктов
- управление персоналом до 30 чел: подбор, обучение, ротация и расстановка кадров
- заказ продуктов, работа с поставщиками
- контроль качества сырья
- ежемесячный отчет по инвентаризации
- проработка блюд
- ведение документооборота по производству
- контроль остатков и анализ расхождений
- обучение персонала
- контроль хранение сырья: полуфабрикатов и готовой продукции

 

2010, сентябрь — 2011, март, 6 мес

Су-шеф

Кара-Басс-Казань "Rockabilly club"

Казань , http://rockabilly-club.ru

- контроль качества приготовления пищи
- проведение инвентаризаций
- заказ продуктов, работа с поставщиками
- контроль соблюдения санитарных норм
- приготовление сложных блюд
- организация работы персонала
- учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Политехникум

Технология приготовления пищи и организация общественного питания.техник-технолог повар 5 разряда , Технология приготовления пищи
 

Владение языками

Английский - начальный

Испанский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, организованность, инициативность, креативность, умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность, лидерские качества, неконфликтность, обучаемость, умение работать с большим объемом информации, активная жизненная позиция, отсутствие вредных привычек, презентабельная внешность, хорошая физическая форма

Семейное положение

Женат , Дети есть