1992, май — 2010, октябрь, 18 лет
Шеф-повар
рестораны ЗАО "Садко-Аркада"--- ЗАО "KNAUF"
Запуск производства с «нуля», формирование штата, разработка меню.
Работа с банкетами, фуршетами, юбилеями, праздниками
Профессиональная помощь в организации работы точки питания
Управление персоналом, обслуживание, подача, атмосфера в коллективе и зале
Связи с контролирующими и разрешительными организациями
На многих предприятиях осуществлял Дни национальных/международных кухонь, что вызывало заинтересованность у посетителей.
Предпочитаю традиционную концепцию.
Из любой точки общественного питания всегда стараюсь сделать образцовое предприятие, в которое посетители с удовольствием ходят регулярно.
За время работы всегда имел благодарности, от обычных клиентов.
Медицинская книжка с вовремя пройденным осмотром.
Гарантирую правильный учёт и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Провожу инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Среднее профессиональное
АКАДЕМИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9730287,
обновлено 28-06-2013 12:07:18