Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Составление и разработка меню,контроль отдачи блюд,снятие остатков,обучение персонала,заказ продуктов с фирм,просмотр качества поставляемых продуктов.За короткий промежуток времени достигнут более профессиональный подход к персоналу, введение именно тех блюд, которые имеют спрос у посетителей.
Основное образование
Среднее профессиональное , г.Сочи ПУ №76 , 1997
 
Опыт работы

2011, июль — продолжаю работать, 5 лет

Су-шеф,повар

Винотека"grand cru simple"

Приготовление блюд, отдача их в зал, снятие остатков в периуд ревизии кухни, составление технологических карточек, заказ продуктов питания для ресторана на фирмах и участие в разработке меню с шеф-поваром Андриа Кеглас для проведения гастрономических ужинов, которые проходят в Винотеке " grand cru simple".

 

2009, декабрь — 2011, апрель, 1 год 4 мес

Заведующий производством,шеф-повар

г.Москва ресторан "Тутти и Джорни"

Ресторан "Тутти и Джорни" имеет итальянскую направленность и разделяется на три этажа разного типа, как детский, ресторанный и клубный с диджейским пультом управления, где проводились мероприятия с выступлениями ведущих диджеев.

 

2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес

повар-бригадир

г.Москва ресторан "Белый Квадрат"

Контроль отдачи блюд, работа по технологическим карточкам, помощь в разработке меню и введение своих блюд в меню, которые и сейчас находятся в разделе (Предложения от шеф- повара) в этом ресторане, снятие остатков ежемесячно.
Делал блюда для мастер класса в этом ресторане, который проводил шеф-повар, так же готовил и для рекламы ресторана в журнал экзотические блюда по просьбе шеф-повара, предложили быть в этом ресторане старшим су-шефом для введения новых блюд и контроль работы ресторана.

 

2007, октябрь — 2008, октябрь, 1 год

повар-бригадир

г.Москва ресторан "Турандот"и"Манон"

Составление калькуляционных карт, контроль отдачи блюд, заказ продуктов на фирме, подготовка персонала к трудовому дню, снятие остатков (ревизия) в конце каждого месяца, помощь в разработке нового меню и обучение персонала, когда вводились новые блюда.

 

2006, ноябрь — 2007, октябрь, 11 мес

повар-бригадир

г.Москва ресторан "Купол"(Анатолий Ком)

Подготовка рабочего места на производстве к трудовому дню, заказ продуктов на фирме для работы ресторана, соблюдение калькуляционных карт, контроль отдачи блюд, помощь в разработке новых блюд

 

2006, февраль — 2006, ноябрь, 9 мес

повар

г.Москва ресторан "Ле Дюк"

Подготовка рабочего места к трудовому дню, соблюдение калькуляционных карт по приготовлению блюд, снятие остатков (ревизия) каждый месяц, контроль отдачи блюд.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

г.Сочи ПУ №76

повар
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет