Расширенный поиск

32 года, мужчина

Новосибирск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Иркутская область (1  город) , Краснодарский край (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
разработка меню, открытие заведения с "0"
контроль качества выпускаемой продукции
подбор и обучение персонала
проведение мастер классов, презентаций
Отличия:
участие в кулинарном поединке "черный ящик" Сибирская ярмарка 2008
Член Сибирской Гильдии Шеф-поваров
Основное образование
Среднее профессиональное , Калининградский Техникум Пищевой Промышленности, г. Калининград , 2003
 
Опыт работы

2010, февраль — 2010, сентябрь, 7 мес

Шеф-повар

Траттория "Antico Borgo", г. Иркутск

 

2009, ноябрь — 2010, февраль, 3 мес

Шеф-повар в ресторане при гостиничном комплексе. (Полная занятость)

Гостиничный комплекс «Корона Алтая», г. Горно-Алтайск

Открытие гостиничного комплекса, разработка меню, обучение линейного персонала, контроль за работой кухни, разработка банкетного меню

 

2008, январь — 2009, октябрь, 1 год 9 мес

Шеф-повар (Полная занятость)

Клуб-ресторан «Шаляпин», г. Томск

Открытие заведения с "0", разработка меню, обучение линечного персонала, обновление меню, контроль за работой кухни

 

2005, сентябрь — 2007, июнь, 1 год 9 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан «Pushkin», г. Стокгольм

Контроль за производством продукции на предприятии, ведение документации, по необходимости замещение Шеф-повара, обучение линейного персонала этнической кухни

 

2004, декабрь — 2005, август, 8 мес

Личный шеф-повар генерального директора (Полная занятость)

«Томсктрансгаз», г. Томск

Составление личного меню для Генерального Директора "Томсктрансгаз", проведение банкетов для руководящего состава компании, обучение линейного персонала компании

 

2003, сентябрь — 2004, декабрь, 1 год 3 мес

Су-шеф (Полная занятость)

Ресторан "Кедр", г. Томск

Контроль за производством продукции на предприятии, ведение документации, по необходимости замещение Шеф-повара
Должностные обязанности и достижения:
Су-шеф

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Калининградский Техникум Пищевой Промышленности, г. Калининград

Организация ресторанного и гостинечного бизнеса
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия Шоколада

Темперирование Шолада, его особенности и молекулярное строение, шеф-повар

 

2008 г.в.

Сибирская Гильдия Шеф-Поваров, г. Новосибирск

, Высшая Итальянская Школа Шеф-Поваров

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет