Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Обязанности выполняю, навыки приобретаю. Нацеленность на результат. Умение работать в коллективе. Знание Word, Excel, Internet.
Основное образование
Высшее , БТЭУПК , 2008
 
Опыт работы

2012, январь — 2012, ноябрь, 10 мес

су-шеф

ООО " Счастье" ресторан " Счастье"

Контроль приготовления обедов согласно утвержденному меню. Контроль работы линии раздачи. Соблюдение санитарных норм, требований безопасности труда. Контроль качества приготовления блюд. Обучение персонала. Отчетность.

 

2011, сентябрь — 2012, январь, 4 мес

су-шеф

ООО "Эльон" БЦ "NORDSTAR" Ресторан "Поло Пиканто". г. Москва

Руководство коллективом, работа с постовщиками и, контроль за производством и приготовлением блюд, составление и проработка меню, инвентаризация, составление тех, карт, набор персонала, отчетная документация, обновление и ввод нового меню.

 

2011, май — 2011, сентябрь, 4 мес

Шеф-повар

г. Анапа ООО АПП «Меркурий -2» Ресторан "Казачий курень"

Организация и постановка работы кухни, контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление и подача холодных закусок, салатов, горячих блюд, супов, десертов);
организация и проведение банкетов. организация и проведение выездного обслуживания;
умение составлять меню, обновлять, вносить сезонные обновления;
составление технологический карт;
подбор и обучение персонала;
организация учета и контроля товарно-материальных ценностей;
составление заявок на необходимое сырье;
Разработка меню и внедрение новых блюд
Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд,
Контроль качества поставляемой продукции,
Контроль остатков, инвентаризация
Организация взаимодействия зала и кухни.

 

2010, ноябрь — 2011, март, 4 мес

су-шеф

ресторан "СИПАДАН" (Москва)

Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса,
внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и
сырье, ассортимент, количество и качество их поступления.
Изучения спроса потребителей, разнообразие ассортимента
блюд и кулинарных изделий, составление меню.

 

2008, октябрь — 2010, сентябрь, 1 год 11 мес

повар горячего и холодного цеха

ООО"Тиба-Сервис" бар&ресторан "Shamrock" (Москва).

06/2008-10/2008 Ресторан "Казачий курень" (Анапа) - должность: Повар-Бригадир. Обязанности: Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара. Приготовление и оформление банкетов, фуршетов, детских мероприятий, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.
07/2005-04/2008 ОАО "Табаквинторг" (Гомель, РБ) - должность: зам.зав.отдела.
Обязанности: Планировка и установка оборудования, инвентаря, кухонной утвари по определению кухни, меню. Работа с поставщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Составление технологических карт.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 9 лет.
Так же, имею опыт работы в ночных клубах.
Знание кухни: итальянская, европейская, русская, средиземноморская из рыбы и море продуктов, горячий цех, холодный цех, мангал, пицца.

 

2002, февраль — 2005, февраль, 3 года

Повар гор/хол цеха

ОДО "БелИнком" кафе "Парадиз".

Приготовление блюд согласно калькуляционным карточкам и меню заведения.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

БТЭУПК

Экономист - менеджер Экономика и управление на предприятии
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

ГГПТУ-30

Повар-5р. Пекарь-4р.
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет