Расширенный поиск
резюме (Управляющий, руководитель, старший менеджер, менеджер)

33 года, женщина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, руководитель, старший менеджер, менеджер
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Запуск ресторана с 0,
руководство рестораном в полном объеме,
обеспечение бесперебойной работы предприятия,
развитие ресторана и увеличение прибыли
Основное образование
Высшее , СПБГУ факультет социологии , 2006
 
Опыт работы

2012, январь — 2012, август, 7 мес

Управляющий

OFW Group Regatta restaurant&bar

Ресторан

Задачи:
Развитие и руководство рестораном в полном объеме,
Обеспечение бесперебойной работы предприятия

 

2011, июнь — 2011, декабрь, 6 мес

Управляющий сети

Сеть ресторанов KIDO

Ресторан

Развитие сети
Максимализация прибыли
Развитие и руководство ресторанами в полном объеме,
Обеспечение бесперебойной работы предприятий

 

2010, ноябрь — 2011, июнь, 7 мес

Управляющий

ООО Зара+ "La Famiglia" кафе-гостиная

Кафе

Задачи:
Запуск ресторана с 0,
Развитие и руководство рестораном в полном объеме,
Обеспечение бесперебойной работы предприятия

 

2005, июнь — 2010, октябрь, 5 лет

управляющий, старший менеджер, менеджер, старший официант

ооо "Гранд-Палас-К"

Опыт работы
С февраля 2008 года- по настоящее время
Должность: Управляющий ООО «Гранд-Палас-К» (Полная занятость)
Название организации: ООО"Гранд-Палас -К", г. Санкт-Петербург
Проекты:
«Seven Sky Simply Different»
ул. Итальянская д.15, г.Санкт-Петербург
Ресторан. Бар-лаунж
С августа 2010- по настоящее время
Должность : Управляющий
Задачи:
• Запуск ресторана с 0,
• Развитие и руководство рестораном в полном объеме,
• Обеспечение бесперебойной работы предприятия.
«Pete`Stop»
Александровский парк д.8, лит А, г.Санкт-Петербург
Американский гриль, кафе и летняя веранда
С июня 2010-по август 2010
Должность : Управляющий
Задачи:
• Запуск кафе с 0,
• Развитие и руководство предприятием на период становления,
• Постановка бесперебойной работы предприятия.
«SEVENSKYBAR»
ул. Итальянская д.15, г.Санкт-Петербург
Ресторан. Бар. Dj кафе
С августа февраль 2008- июнь 2010
Должность : Управляющий
Задачи:
• Руководство рестораном в полном объеме,
• Обеспечение бесперебойной работы предприятия.
• Развитие ресторана и увеличение прибыли
Должностные обязанности и достижения:
• Запуск ресторана с 0, личный контроль по четкому выполнению всего проекта
• Поиск поставщиков, анализ цен, подбор и закупка оборудования, посуды, текстиля, формы для персонала
• Разработка стандартов сервировки и контроль их соблюдения
• Разработка штатного расписания предприятия с учетом мотивации персонала, расчет ФОТ, составление графиков работ и табелей учета рабочего времени
• Разработка должностных инструкций для всех подразделений
• Формирование слаженно работающей команды и организация четкой работы по всем структурным подразделениям
• Подготовка и обучение персонала, тренинги по повышению продаж
• Разработка стандартов и правил работы персонала, контроль выполнения правил внутреннего распорядка
• Управление и контроль коллективом от 35 чел
• Принятие мер по своевременному обеспечению предприятия квалифицированными кадрами
• Контроль безопасности условий труда для работников предприятия
• Контроль правильной эксплуатации оборудования
• Обеспечение подчиненными выполнения планов и поставленных задач
• Разрешение трудовых конфликтов на предприятии
• Проведение ежемесячных собраний, инвентаризаций и ген уборок
• Создание конкурентоспособного меню ресторана и винной карты
• Планирование ассортимента, анализ рынка конкурентов
• Поиск и работа с поставщиками
• Расчет себестоимости товаров и услуг
• Ценообразование, калькуляции и анализ доходности ассортимента
• Разработка методов продвижения товаров
• Формирование заказов по результатам анализа продаж
• Контроль качества выпускаемой продукции
• Оптимизация текущих расходов, управленческий учет
• Проведение мероприятий по увеличению прибыли предприятия
• Поддержание имиджа компании и корпоративных стандартов качества
• Контроль рекламных мероприятий
• Создание и работа с базой постоянных гостей
• Разработка системы поощрения постоянных гостей
• Встреча и обслуживание постоянных гостей
• Предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение
• Ведение книги жалоб и предложений
• Анализ отзывов и предложений в интернете
• Сотрудничество на постоянной основе с туристическими компаниями , агентствами, гостиницами, ресторанными информационными call-центрами и сайтами.
• Организация и проведение мероприятий:
банкетов (до 100чел),
фуршетов (до 200 чел),
ланчей, кофе-брейков и ужинов ( до 80 чел),
вечеринок (до 300 чел.),
презентаций (до 100 чел),
дегустаций ( до 80чел ).
корпоративных мероприятий (до 200)
• Разработка отчетов и отчетности по структурным подразделениям и отчета управляющего перед генеральным директором и учредителями.
С сентября 2007-по февраль 2008 года
Должность: Старший менеджер Sevenskybar (Полная занятость)
ул. Итальянская д.15, г.Санкт-Петербург
Название организации: ООО"Гранд-Палас -К"
Ресторан. Бар. Dj кафе
• Подготовка и обучение персонала
• Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени
• Контроль соблюдения стандартов и правил работы персонала, принятых в компании
• Управление и контроль коллективом от 20 чел
• Разрешение трудовых конфликтов на предприятии
• Проведение ежемесячных собраний, инвентаризаций и ген уборок
• Формирование заказов по результатам анализа продаж
• Контроль качества выпускаемой продукции
• Поддержание имиджа компании и корпоративных стандартов качества
• Подготовка отчетности перед управляющим
• Работа с базой постоянных гостей
• Встреча и обслуживание постоянных гостей
• Предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение
• Оформление заказов и проведение банкетов, фуршетов и ланчей (до 50чел)
С апреля 2007 – по сентябрь 2007
Должность: Менеджер Sevenskybar
ул. Итальянская д.15, г.Санкт-Петербург
Название организации: ООО"Гранд-Палас -К"
Ресторан. Бар. Dj кафе
• Обучение персонала
• Контроль и координация работы персонала в зале
• Встреча гостей
• Оформление заказов и проведение банкетов до 20 чел.
• Проведение инвентаризаций и ген уборок
С июня 2005 - апрель 2007
Должность: Старший официант Sevenskybar
ул. Итальянская д.15, г.Санкт-Петербург
Название организации: ООО"Гранд-Палас -К"
Ресторан. Бар. Dj кафе
• Обслуживание гостей
• Обучение персонала
• Контроль и координация работы официантов
• Обслуживание мероприятий до 200 чел
С августа 2001 - июнь 2005
Должность: Официант
Московский пр 111, г.Санкт-Петербург
Название организации: ООО «М-111»
Ресторан. Боулинг. Бильярд. Бар
• Обслуживание гостей
• Обслуживание мероприятий до 300 чел

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

СПБГУ факультет социологии

социолог
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

СПБГУ

менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса, менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

личные кач-ва: ответственность‚ трудолюбие‚ честность‚стрессоустойчивость‚ коммуникабельность‚ умение работать в команде‚ стремление и желание развиваться‚ достижение поставленных целей‚ требовательность‚нацеленность на результат