2010, ноябрь — 2011, март, 4 мес
заведующий производством, шеф-повар
Москва ООО "Супчик"
- управление финансовой и хозяйственной деятельностью производства
- нормативная и разрешительная документация
- обеспечение бесперебойной работы производства
- подбор и обучение персонала
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки
- составление меню, технологических карт
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- проведение бракеража готовой пищи;
- составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- организация и непосредственное участие в инвентаризации
2007, октябрь — 2010, март, 2 года 5 мес
Заведующий производством, шеф-повар/ по совместительству Управляющий рестораном
ООО "Формула компьютер компани "
Досуговый центр «Формула» (г.Братск), г. Братск Центр отдыха и досуга Должностные обязанности и достижения:
- управление финансовой и хозяйственной деятельностью кухни
- нормативная и разрешительная документация
- составление отчетов по деятельности кухни и предоставление их высшему руководству (соучредителям)
- обеспечение бесперебойной работы предприятия
- подбор и обучение персонала, в подчинении (60 чел.)
- взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки
- составление меню, технологических карточек
- знание европейской, русской, итальянской кухни
- разработка концепции и составление авторского меню, бизнес –ланч
- подготовка и проведение банкетов, фуршетов (до 500 чел)
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной, и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- проведение бракеража готовой пищи;
- составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени - организация и непосредственное участие в инвентаризации
- взаимодействие с внешними структурами, с гос. структурами
- проведение ревизии, снятие остатков кухни
- организация мероприятий по привлечению клиентов (корпоративы, юбилеи, свадьбы, детские праздники и т. д.)
- взаимодействие с гостями ресторана
- мотивация сотрудников, создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в коллективе
- знание новых направлений кухни и подачи блюд
2004, апрель — 2007, октябрь, 3 года 6 мес
Шеф-повар
кафе -бар "НЭП"
- контроль кухни: обеспечение бесперебойной работы - знание европейской, русской кухни
- организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, инвентаризация
- контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства
- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности
- разработка и приготовление новых блюд, т/к.
- обучение и руководство персоналом кухни
- взаимодействие с поставщиками
- контроль правильного списания продуктов
- соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни
- взаимодействие с внешними структурами
Внёс вклад в развитие фирмы, разработав несколько способов привлечения новых клиентов, что повысило обороты компании, успешно сочетал профессионализм и работоспособность, пользовался уважением сотрудников.
2002, март — 2004, март, 2 года
Повар
Ночной клуб
Должностные обязанности и достижения:
- приготовление разработанных блюд, в соответствии технологии приготовления
- выпуск готовых блюд, подача, оформление, приготовление банкетов, фуршетов
- знание санитарии - учет на производстве
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники
- эксплуатация оборудования и других основных средств
- временно исполнял обязанности шеф-повара
Высшее образование (специалист)
Красноярский торгово-экономический институт, Факультет:
Форма обучения: Заочная
Среднее профессиональное
Иркутский торгового экономический колледж,
Учебное заведение: г. Братск Дата окончания: Май 2006 года Факультет: Технология продукции общественного питания Специальность: Технолог общественного питания Форма обучения: Дневная/Очная
Владение языками
Английский - начальный
Французский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Наличие водительских прав: Категории B‚ C
Готовность к командировкам: Да
Другие сведения: Умею принимать решения и нести ответственность за них‚ работаю как самостоятельно‚ так и в команде. Умение и опыт руководить людьми.
Пунктуальность; ответственность; чистоплотность‚ коммуникабельность; целеустремленность; честность; гибкость; мобильность. Творческий склад ума‚ имею постоянное стремление познать больше.
Занятия в свободное время: Пишу музыку‚ занимаюсь активными видами спорта‚ имею разряды по баскетболу‚ легкой атлетики.
id резюме: 9737573,
обновлено 07-06-2011 12:38:22