2015, январь — 2016, сентябрь, 1 год 8 мес
Управляющий рестораном
ресторан-клуб Территория
Ресторан, бар , Москва
Открытие ресторана с «ноля». Заказ и планирование необходимого оборудования. Создание и разработка барной, винной и коктейльной карты. Набор, обучение и аттестация персонала. Стандартизация работы заведения. Ведение кассовой отчетности. Ведение внутреннего и внешнего документооборота. Инвентаризация. Работа с технической службой. Обсуждение и подписание необходимых договоров и условий по ним. Разработка тематики заведения.
Разработка и проведение маркетинговых программ. Тренинг и обучение персонала, ведение маркетинговых соглашений. Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности. Организация и проведение рекламных мероприятий на базе ресторана (концерты, фэшн-показы, презентации).
Бюджетирование: контроль затрат, контроль расхода по основным статьям бюджета - Управление ФЗП, разработка графиков производства работ, контроль исполнения сроков реализации проекта, координация деятельности всех подразделений. Контроль технического состояния объекта. Анализ и развитие активной клиентской базы.
2013, сентябрь — 2014, январь, 4 мес
Менеджер бара
Simon Says Bar
Бар, кафе , Москва , http://www.simonbar.ru
Открытие бара с ноля. Заказ и планирование необходимого оборудования. Создание и разработка барной, винной и коктейльной карты. Набор, обучение и аттестация персонала(работники зала). Стандартизация работы бара. Ведение кассовой отчетности. Ведение внутреннего и внешнего документооборота. Инветаризация. Улаживание конфликтных ситуаций как внутри коллектива так и в работе зала. Работа с технической службой. Обсуждение и подписание необходимых договоров и условий по ним. Участие в разработке тематики заведения.
2012, сентябрь — 2013, июль, 10 мес
Менеджер по продажам
Юнайтед Дистрибьюторс, ЗАО (Москва)
Разработка клиентской базы. Ведение и организация переговоров. Организация и проведение маркетинговых соглашений. Привлечение и мотивация новой клиентской базы. Ведение бухгалтерской отчетности. Организация условий работы по поставкам, подписание договоров, ведение документооборота по клиентам.
Май 2011 — сентябрь 2012 (1 год 5 месяцев)
2011, май — 2012, сентябрь, 1 год 4 мес
Менеджер по продажам
"АСТ-Интернейшнл" (Москва)
Оптово-розничная компания
Разработка клиентской базы. Ведение и организация переговоров. Организация и проведение маркетинговых соглашений. Привлечение и мотивация новой клиентской базы. Ведение бухгалтерской отчетности. Организация условий работы по поставкам, подписание договоров, ведение документооборота по клиентам.
2010, январь — 2011, май, 1 год 4 мес
Управляющий.
Клуб «Жара» (Москва)
Бар, ресторан
Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации)Разработка и проведение маркетинговых программ.
2008, апрель — 2009, декабрь, 1 год 8 мес
бар-менеджер
Ресторан «Эмпорио» (Москва)
Ресторан
Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации)
2007, май — 2008, февраль, 9 мес
бар-менеджер
Ресторан «Желтое Море» (Москва)
Ресторан
Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации)
2003, сентябрь — 2007, апрель, 3 года 7 мес
официант-сомелье
ООО "Медторг", р-н "БэД Кафе" (Москва)
Ресторан
Тренинг и обучение персонала (включая менеджерский состав), ведение маркетинговых соглашений, организация и ведение работы склада, разработка винной, барной и коктейльной карт, ведение базы R-Keeper, помощь в организации и проведении рекламных мероприятий на базе ресторанов и клубов(концерт, фэшн-показы, презентации). Стандартизация работы персонала и поставщиков. Снижение затратной части.
2002, сентябрь — 2003, июнь, 9 мес
официант
р-н "Анджело" (Москва)
Ресторан
Работа с гостями, повышение продаж, повышение уровня обслуживания.
2000, май — 2002, июнь, 2 года 1 мес
помощник официанта, официант
р-н "Пушкин" (Москва)
Ресторан
Работа с гостями, повышение продаж, повышение уровня обслуживания.
Среднее профессиональное
МГУС
Среднее профессиональное
Школа вина
«Энотрия», Сомелье
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Целеустремлённость‚ мобильность‚ дипломатичность‚ умение находить неординарные подходы и решения задач.
id резюме: 9743366,
обновлено 05-04-2019 18:39:23