Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

55 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В должности шеф-повара с 2000 года. Выполнял следующие должностные обязанности: разработка меню, самостоятельные предложения блюд разнообразной кухни, составление технологических карт и актов проработок, первичная документация и отчётность, заключение договоров и работа с поставщиками, контроль качества продуктов и готовых блюд, организация работы кухни. подбор и подготовка персонала, управление персоналом (30человек), обслуживание банкетов (1500 чел.) и фуршетов (3000 чел.), планирование и оборудование кухни. Открытие с "нуля": ресторана , бистро и пиццерии.
Основное образование
Среднее профессиональное , кулинарное училище №188 , 1987
 
Опыт работы

2006, июнь — 2008, январь, 1 год 7 мес

шеф-повар

ТРК "Ролл-Холл"

шеф-повара ресторана в ТРК "Ролл-Холл"

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

кулинарное училище №188

повар 5-го разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

уравновешен&sbquo; коммуникабелен&sbquo; исполнителен<br />&nbsp;Работал под руководством шеф-поваров из России&sbquo; Австрии&sbquo; Швейцарии&sbquo; <br />Италии&sbquo; Франции&sbquo; Америки и Таиланда.<br />&nbsp; Обучался у маэстро кулинарии: Альберто Ролла и Луиджи ди Сипио.<br />&nbsp; Практиковал русскую&sbquo; европейскую&sbquo; средиземноморскую&sbquo; итальянскую&sbquo; <br />мексиканскую&sbquo; тайскую&sbquo; японскую&sbquo; креативную и авторскую кухни.&nbsp;<br />&nbsp; Окончил курсы повышения квалификации&sbquo; посещал практические семинары <br />по европейской&sbquo; средиземноморской и итальянской кухням.<br />&nbsp;