Расширенный поиск
резюме (Администратор ресторана , Менеджер  Ресторана)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор ресторана , Менеджер Ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Свободное владение компьютеромR-keeper,StoreHouse,Sheltor,Word, Excel, Access, Outlook, PowerPoint, Internet Explorer , имею опыт в администрировании баз ресторана ,калькуляция и занос блюд в справочники.Установка ПО и потдержание работоспособности на 18 рабочих
Основное образование
Высшее , Херсонский Национально Технический Университет , 2010
 
Опыт работы

2010, март — 2010, октябрь, 7 мес

Руководитель службы ресторанного сервиса

Оперативное управление

рестораном: - проведение мероприятий по увеличению объёма продаж (тренинги по продажам/обслуживанию,потребности гостей,продвижение новых услуг,банкеты) - набор и обучение персонала,создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы и мотивации к гостям - управление производственным процессом (качество/себестоимость) - финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана - организация внедрения инноваций в работу ресторана - оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов) - работа с поставщиками (контроль себестоимости и цена/качество/условия) - разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана - взаимодействие с органами государственного контроля - Контроль составления плановой калькуляции цен; - Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов; - Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания; - Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана; - Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников; - Проведение текущих ремонтов помещения ресторана, его благоустройство. - Введение нового меню; - Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле; - Работа с государственными структурами; - Отчетность, бюджетирование

 

2009, октябрь — 2009, декабрь, 2 мес

Директор

ООО "УТЭК"

Участие в проекте открытия и запуска нового АЗК с начала работ по реализации проекта - Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия - Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала - Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения - Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия - Взаимодействие с контролирующими органами - Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками - Разработка концепции продаж АЗК, формирование методов их увеличения. Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия

 

2009, апрель — 2009, сентябрь, 5 мес

Директор

ООО "Атан Крым"

- организация работы по обслуживанию на АЗК (работа оператора, продавца-консультанта, помощника оператора), - работа с поставщиками продуктов питания в магазин на АЗК (оформление заявок на поставки продуктов питания, утверждение нового ассортиментного перечня магазина); - ежедневный контроль обслуживания гостей, - подбор персонала, проведение тренингов, направленных на повышение квалификации разрядности.

 

2008, июнь — 2009, апрель, 10 мес

Администратор

ООО "Дайвинг Центр Интернешинал"

отель Бирюзовая Бухта - организация работ по комплексному автоматизированию гостиничного комплекса на 150 человек с тремя ресторанами, - работа с суббподрядчиками, - заключения договоров с суббподрядчиками, контроль выполненых работ и прием в эксплуатацию

 

2007, март — 2008, апрель, 1 год 1 мес

Барменеджер

ООО"Отдых - Сервис"

отель"Алые Паруса" - разработка карты бара, - работа с поставщиками с единичной продукцией, - ведение учёта, журналов приёма пересдач, кассовой книги, - обучение песонала.

 

2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес

Бармен

ООО Александрит Ресторан

@Sunrise@ Организация работы бара,ведение учёта,приготовление блюд согласно калькулькуляции

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

Херсонский Национально Технический Университет

Финансист
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально техническое училище 35

Повар

5 разряд

 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально техническое училище 35

Официант‚бармен‚буфетчик
 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

City Bisiness Academy

, Управляющий‚Директор ресторана

 

2008 г.в.

Сигарный Дом Фортуна

Сигары, Витолье

 

2006 г.в.

ФАБ

Приготовление кофе, Бариста

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Свободное владение компьютеромR-keeper‚ StoreHouse‚ Sheltor‚ Word‚ Excel‚ Access‚ Outlook‚ PowerPoint‚ Internet Explorer‚ имею опыт в администрировании баз ресторана‚ калькуляция и занос блюд в справочники. Установка ПО и потдержание работоспособности на 18 рабочих местах.Опыт открытия ресторана‚кофетерия‚магазина с ноля
Стрессоустойчивый‚Ответственный‚Пунктуальный‚Ответственный‚без вредных привычек