Расширенный поиск
резюме (Администратор ресторана , Менеджер  Ресторана)

31 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор ресторана , Менеджер Ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Свободное владение компьютеромR-keeper,StoreHouse,Sheltor,Word, Excel, Access, Outlook, PowerPoint, Internet Explorer , имею опыт в администрировании баз ресторана ,калькуляция и занос блюд в справочники.Установка ПО и потдержание работоспособности на 18 рабочих
Основное образование
Высшее , City Bisiness Academy , 2010
 
Опыт работы

2010, март — 2010, октябрь, 7 мес

Руководитель службы ресторанного сервиса

Оперативное управление

рестораном: - проведение мероприятий по увеличению объёма продаж (тренинги по продажам/обслуживанию,потребности гостей,продвижение новых услуг,банкеты) - набор и обучение персонала,создание Рабочего коллектива, здоровой атмосферы и мотивации к гостям - управление производственным процессом (качество/себестоимость) - финансовой, коммерческой и хозяйственной деятельностью - координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана - организация внедрения инноваций в работу ресторана - оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов) - работа с поставщиками (контроль себестоимости и цена/качество/условия) - разработка и ведение внутренней и внешней (разрешительной) документации - санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана - взаимодействие с органами государственного контроля - Контроль составления плановой калькуляции цен; - Обеспечение увеличения товарооборота, валового дохода и рентабельности заведения и повышения качества обслуживания клиентов; - Обеспечение соблюдения рестораном политики компании в сфере обслуживания; - Разработка стандартов (инструкций) для персонала ресторана; - Анализ результативности работы персонала, совершенствование форм и методов работы, принятие мер по повышению квалификации сотрудников; - Проведение текущих ремонтов помещения ресторана, его благоустройство. - Введение нового меню; - Анализ состояния и тенденций развития ценовой стратегии в ресторанном деле; - Работа с государственными структурами; - Отчетность, бюджетирование

 

2009, октябрь — 2009, декабрь, 2 мес

Директор

ООО "УТЭК"

Участие в проекте открытия и запуска нового АЗК с начала работ по реализации проекта - Организация и планирование работы предприятия, создание структурной модели предприятия - Формирование внутренней политики предприятия, разработка программ мотивации и развития предприятия, подбор и тренинги персонала - Формирование бюджета предприятия и контроль его выполнения - Разработка механизмов взаимодействия структурных подразделений предприятия - Взаимодействие с контролирующими органами - Организация эффективного сотрудничества с компаниями-поставщиками - Разработка концепции продаж АЗК, формирование методов их увеличения. Анализ динамики продаж, основных показателей работы предприятия

 

2009, апрель — 2009, сентябрь, 5 мес

Директор

ООО "Атан Крым"

- организация работы по обслуживанию на АЗК (работа оператора, продавца-консультанта, помощника оператора), - работа с поставщиками продуктов питания в магазин на АЗК (оформление заявок на поставки продуктов питания, утверждение нового ассортиментного перечня магазина); - ежедневный контроль обслуживания гостей, - подбор персонала, проведение тренингов, направленных на повышение квалификации разрядности.

 

2008, июнь — 2009, апрель, 10 мес

Администратор

ООО "Дайвинг Центр Интернешинал"

отель Бирюзовая Бухта - организация работ по комплексному автоматизированию гостиничного комплекса на 150 человек с тремя ресторанами, - работа с суббподрядчиками, - заключения договоров с суббподрядчиками, контроль выполненых работ и прием в эксплуатацию

 

2007, март — 2008, апрель, 1 год 1 мес

Барменеджер

ООО"Отдых - Сервис"

отель"Алые Паруса" - разработка карты бара, - работа с поставщиками с единичной продукцией, - ведение учёта, журналов приёма пересдач, кассовой книги, - обучение песонала.

 

2006, сентябрь — 2007, февраль, 5 мес

Бармен

ООО Александрит Ресторан

@Sunrise@ Организация работы бара,ведение учёта,приготовление блюд согласно калькулькуляции

 
Основное образование
2010 г.в.

Курсы переподготовки

City Bisiness Academy

Управляющий‚Директор ресторана
 
2010 г.в.

Неполное высшее

Херсонский Национально Технический Университет

Финансист
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Сигарный Дом Фортуна

Витолье
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

ФАБ

Бариста
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально техническое училище 35

Повар

5 разряд

 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Профессионально техническое училище 35

Официант‚бармен‚буфетчик
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Свободное владение компьютеромR-keeper‚ StoreHouse‚ Sheltor‚ Word‚ Excel‚ Access‚ Outlook‚ PowerPoint‚ Internet Explorer‚ имею опыт в администрировании баз ресторана‚ калькуляция и занос блюд в справочники. Установка ПО и потдержание работоспособности на 18 рабочих местах.Опыт открытия ресторана‚кофетерия‚магазина с ноля
Стрессоустойчивый‚Ответственный‚Пунктуальный‚Ответственный‚без вредных привычек