Расширенный поиск

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация работы объекта с "0";
Взаимодействие с гост.структурами;
Полное профессиональное знание касающееся работы предприятия общественного питания‚ включая отчётность‚ сервис‚ поставки‚ нормативную документацию‚ набор и обучение персонала‚ выездное обслуживание‚ корпоративное питание‚ подбор и заказ оборудования‚ склад‚ калькуляция‚ тех.карты‚ работа с поставщиками‚ банкеты‚ свободное владение кассовой системой R-Keeper.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный открытый университет им М.А.Шолохова. , 2006
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2011, февраль, 5 мес

директор корпоративного питания

ООО,г.Москва Корпоративное питание

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия (в подчинении несколько предприятий общественного питания, общая численность сотрудников в подчинении - от 20 чел.);
Анализ себестоимости блюд, снижение издержек;
Развитие услуги, разработка и внедрение инвестиционных проектов;
Проведение маркетинговых программ;
Подготовка кадрового резерва;
Работа по программе "единое меню".

 

2007, январь — 2010, август, 3 года 7 мес

Директор ресторана.

ООО «Таллипром», г. Москва

- Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
- Составление Бюджета ресторана, контроль, выполнение.
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж.
- Предоставление отчетности.
- Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей.
- Контроль качества продукции и стандартов обслуживания.
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
- Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов.
- Рекламная деятельность.
- Постановка контроля и учета.
- Бизнес-планирование на месяц, квартал, годовое.
- Руководство всеми службами ресторана.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами

 

2004, февраль — 2007, январь, 2 года 11 мес

Заместитель директора.

ЗАО « Глазурь», г. Москва

- Контроль качества оказываемых услуг и обеспечение выполнения стандартов обслужи-вания посетителей.
- Управление персоналом( координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация
- Решение организационных и технических моментов функционирования ресторана;
- Организация работы линейного персонала.
- Разработка меню, униформы для сотрудников.
- Постановка контроля и учета. Бизнес-планирование
- Руководство всеми службами ресторана
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирую-щими органами

 

2003, август — 2004, февраль, 6 мес

Администратор

РАО ЕЭС, г. Москва( ресторан « Доната Грейд- владелец Чубайс А.Б.)

- Организация и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, бизнес-ланчей для VIP-клиентов.
- Составление меню
- Организация и проведение выездных мероприятий;
- Организация и контроль работы персонала.
- Разработка меню;
- Взаимодействие с контрагентами

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный открытый университет им М.А.Шолохова.

психолог.

Компьютерные навыки и знания: Word, Excel, интернет.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Детей нет