Расширенный поиск
резюме (Официант, бармен, администратор.)

33 года, мужчина

Клин

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Официант, бармен, администратор.
20 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Имеется достаточный опыт работы, в гостиничной ресторанной сфере.
По следующим позициям: Официант, Старший официант, Бармен, Старший смены, Администратор.
В должности Официанта, имеются навыки работы в ресторане по встрече, рассадкой, и общению с гостями, правильное принятие заказов, и провидение их по кассовой системе : R-keed. Видение столов, консультация гостей касательно блюд и напитков ресторана. А также в обслуживаний банкетов, корпоративных, детских, и семейных праздников. Обладаю знаниями сервировки и подготовки торгового зала (чек лист)
В должности Старшего официанта работал в отеле «Аэрополис» в обязанности входило, работа в ресторане при отеле, ром сервис, обслуживание гостей по сет-меню, по меню аля-карт. Провидение завтраков и ужинов (Шведский стол) работа на банкетах, контроль за количеством гостей номерного фонда. А так же контроль мини-баров в номерах. Обучение и стажировка новых сотрудников.
В должности Бармена, обладаю опытом работы в контакт баре, сервис баре, чилаут-баре (кальяны) и в лобби-баре (кофе, десерты). Обладаю знанием барной продукций, коктейлей и технологий приготовления смешанных напитков. Знание барного оборудования, инвентаря, стекла. А также имеется опыт в провидение кофе-брейков, работа по сет-меню, работа по меню, аля-карт. Работал с барной документаций, (накладная внутреннего перемещения, накладная на прием товара, бар-сток, акт списания, заявка на склад)
В должности Старшего смены, работал в ресторане итальянской кухни. В обязанности входило, встреча гостей, контроль над работой официантов, резервирование столиков, прием предварительного заказа по меню, закрытие смены. А также провидение пятиминуток, консультирование официантов по меню бара, и кухни.
В должности Администратора, работал в «ГК-Люксор синима» в обязанности входило управление двумя подразделениями, снек-баром (попкорн напитки)40 посадочных мест, и рестораном «Пассадофест» 80 посадочных мест.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж МИЭТ , 2004
 
Опыт работы

2013, март — продолжаю работать, 4 года

Старший смены

Ресторан итальянской и европейской кухни Берри

Бар, кофейня, ресторан

В должности Старшего смены, работаю в ресторане итальянской кухни. В обязанности входит, встреча гостей, контроль над работой официантов, резервирование столиков, прием предварительного заказа по меню, закрытие смены. А также провидение пятиминуток, консультирование официантов по меню бара, и кухни.

 

2012, октябрь — 2013, январь, 3 мес

Администратор

Люксор, ООО

Бар, кафе, ресторан

В должности Администратора, работал в «ГК-Люксор синима» в обязанности входило управление двумя подразделениями, снек-баром (попкорн напитки)40 посадочных мест, и рестораном «Пассадофест» 80 посадочных мест. По работе в зале в задачу входило, открытие зала, снятие ежедневных остатков с снек-баре, контроль прихода на работу сотрудников в вверенного подразделения, провидение пятиминуток, работа с чек листом. Контроль работы барменов, официантов, сотрудников службы сервиса, обучение новых сотрудников на позиции официантов, барменов, а также контроль за работой старшего бармена, и старшего официанта. Робота с кассой р-кипер, периодическое в течений смены снятие кассы, касательно контроля за наличностью. Закрытие смены снятие отчетности сдача выручки. По работе в офисе в обязанности входила работа с документаций. Заполнение кассового журнала, журнала здоровья сотрудников, закрытие предыдущей смены, заполнение формы КМ6. Составление отчета о закрытой смены, работа с транзакциями, заполнение графика выхода на роботу сотрудников, а также работа с бухгалтерий( сдача выручки и документаций) и со складом(заказ расходных материалов). А также работа с посезонными маркетинговыми программами, участие в разработке плана повышения продаж, и его применение в работе.

 

2011, сентябрь — 2011, декабрь, 3 мес

Бармен

Отель "СК-Ройял"

Гостиница / отель

В обязанности входило работа в сервис баре. (шведский стол, конференц -зал, приготовление и отпуск заказов по сет-меню и по меню аля-карт).
Обслуживание шветского стола,
Проведение кофе-брейков.
Прием заказов по ром-сервису.
Помощь официантам в проведений банкетов, и в обслуживаний компаний по сет меню.

 

2010, март — 2010, октябрь, 7 мес

Бармен

Отель "Истра Холидей"

Гостиница / отель, дом отдыха

В обязанности входило работа в сервис баре. Работа с официантами,
приготовление и отпуск заказов по сет-меню и по меню аля-карт. Работа с банкетной службой, и
службой ром-сервиса. Проведение кофе брейков, приготовление напитков к шведскому столу.
Обслуживание гостей по меню бара.
Обязательное знание системы r-keep,знание ресторанного меню , (Сет-меню, аля-карт, банкетное меню.)
Знание барной продукций, работа с коктельной, виной, и кофе-карт. Своевременный заказ продукций бара,
Инвентаризация, контроль за перемещением товара по внутренней накладной, введение бар-стока.

 

2007, январь — 2009, март, 2 года 2 мес

Старший Официант

ООО "Касавэрдэ" Отель Аэрополис

Гостиница / отель

В обязанности входило обслуживание постояльцев отеля,( ром сервис, шведский стол, конференц -зал, бизнес -ланчи.) Обслуживание гостей в ресторане отеля, безусловное знание котельной винной карты, меню ресторана, а также, знание банкетного меню, и спец-меню (меню специально для спортсменов). Контроль работы официантов в ресторане, подготовка и обучение стажеров, а также провидение инвентаризаций по ресторанному инвентарю.

 

2003, январь — 2004, февраль, 1 год 1 мес

Официант-бармен

Ресторан "Орхидея"

Бар, кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

В обязанности входило обслуживание гостей как за барной стойкой, так и в зале. Проведение выездных мероприятий. Обслуживание поминок, корпоративных вечеринок, а также детских и семейных праздников. Снятие остатков закрытие смены, заполнение кассового журнала, снятие кассового аппарата. Заказ репродукций в бар.

 

2001, март — 2002, июль, 1 год 4 мес

Официант Бармен Помошник менеджера

ЗАО "ТД Рамзай"

Бар, кафе, ресторан

В обязанности входило. Обслуживание гостей, проведение банкетов. Фуршетов, поминок, корпоративных вечеринок, а также детских и семейных праздников. С26,09,2001 переведен на должность Бармен. В обязанности входило, приготовление смешанных напитков, обслуживание гостей за стойкой (Стойка контактная). Обслуживание гостей за столиками, помощь официантам в проведений банкетных мероприятий, а также владение винной котельной и кофе-картами, консультация официантов по барной продукций. С 06,05,2002 переведен на должность помощник менеджера. В обязанности входило, работа с гостями по приему и провидению заказов, На свадьбы, детские, семейные праздники, поминки. А также прием и провидение корпоративных вечеринок. Соответственно знание « Банкетного, поминального и фуршет-меню» А также работа с посезонными маркетинговыми программами, участие в разработке Плана повышения продаж, и его применение в работе. Обучение и стажировка нового персонала.

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж МИЭТ

Оператор

Оператор полупроводникового кристального производства. 2003 году присвоен 4й. разряд.

 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Центр подготовки кадров ЗАО ТД «Рамзай» на позиции Официант-бармен

Курсы официантов и барменов, Официант-бармен

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Общительный‚ коммуникабельный ‚ дружелюбный‚ целеустремленный‚ исполнительный. С хорошим чувством юмора‚
опрятный‚парень.  Люблю порядок‚ во всем как в доме‚ так и на роботе.  Быстро адаптируюсь к новой обстановке. К роботе подхожу ответственно.