Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер по организации мероприятий, менеджер по продажам)

43 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по организации мероприятий, менеджер по продажам
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
умение вести переговоры;
консультирование и предоставление клиентам информации;
телефонные переговоры;
заключение договоров;
уверенное владение ПК (MS Word, MS Excel, MS Outlook,R-keeper.Store House,CRM
Знание работы ресторана с точки зрения администратора
Опыт управления коллективом 100 чел;
Управление деятельностью предприятия;
Организация ведения учета и отчетности;
Открытие с «нуля»;
Организация работы и управление;
Ценообразование;
Формирование ассортиментной политики;
Разработка и проработка меню,
Кадровый подбор и обучение персонала;
Инкассация;
Инвентаризация;
Знание стандартов индустрии гостеприимства;
Работа с поставщиками, клиентами и проверяющими органами; планирование, финансовый контроль.
Сотрудничество с ресторанами, гостиницами, кейтеринговыми компаниями г. Москвы по предоставлению наёмного персонала (официантов, барменов, поваров) и организации мероприятий.
Организация и проведение разного формата мероприятий (банкет, фуршет, кофе– брейк, коктейль, гала– ужин, барбекю.)
Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусства , 2006
 
Опыт работы

2012, октябрь — 2013, декабрь, 1 год 2 мес

Менеджер проектов.

«Diamand catering»

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Поиск новых клиентов и работа с постоянными клиентами Компании;
- Ведение переговоров с заказчиком, ведение банкетной базы данных;
- Презентация услуг Ресторана выездного обслуживания;
- Составление и согласование меню с заказчиком;
- Подготовка договора и финансовой документации;
- Контроль оплаты проведенных мероприятий.

 

2013, январь — 2013, апрель, 3 мес

Менеджер по продажам.

ГК «СЛОН»

Event-агентство

- Активный поиск клиентов, привлечение новых клиентов;
- Подготовка и проведение переговоров и презентаций;
- Разработка идей для потенциальных заказчиков;
- Подготовка проектной документации;
- Участие в разработке коммуникационной и креативной стратегии клиента;
- Работа с финансовой и договорной документацией;
- Составление коммерческих предложений;

 

2011, март — 2012, апрель, 1 год 1 мес

Директор по развитию

Cеть корпоративного питания при МГУ

Развитие сети, поиск и открытие новых объектов. Участие в аукционах. Подготовка документации для аукциона. Работа с поставщиками. Проведение административной работы. Составление текущих торгово-административных планов. Составление необходимых письменных отчетов. Осуществление переписки с деловыми партнерами. Руководство работой с кадрами. Формирование кадрового резерва. Формирование корпоративной культуры персонала. Осуществление управления маркетингом: Руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д.) Планирование и организация мероприятий по поддержанию бренда и продвижению услуг на рынке.

 

2007, июнь — 2011, февраль, 3 года 8 мес

генеральный директор

ООО"Вог Стайл"

На основе результатов маркетинговых исследований проводила анализ конкурентоспособности компании. Оформляла комплекс разрешительной документации. взаимодействие с госорганами . Получала всевозможные разрешения, лицензии ,услуги по регистрации прав на недвижимое имущество, услуги по согласованию перепланировки помещения. Разрабатывала дизайн-проект. Составляла ассортиментный перечень блюд с шеф-поваром. Прорабатывала калькуляционные и технологические карты с бухгалтером-калькулятором.
Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании, в том числе:
— анализ конкурентного окружения;
— определение целевой аудитории, позиционирование;
— выбор продуктовой линейки;
— отслеживание эффективности рекламных и PR-мероприятий;
— подбор персонала и обучение
Осуществляла организацию учета производимых работ и услуг, представляла отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представляла интересы ресторана и действовала от его имени.

 

2004, январь — 2007, февраль, 3 года 1 мес

официант

ООО"Юста Лайн",ресторан Премиум-класса"Турандот","Бочка"

Знание сервисного общения профессионального официанта
Типология гостей ресторана
Выяснение потребностей гостя
Методы и правила выяснения критериев и предпочтений гостя
Искусство создания позитивной атмосферы вокруг гостя
Способы установления психологического контакта с гостем ресторана
Как подчеркнуть внимание к гостю
Умение давать рекомендации и советы гостю
Как делать рекомендации, основанные на потребностях гостя
Привнесение индивидуальности в процесс обслуживания и общения с гостем
Изучение предлагающих продаж и навыки презентации меню
Что такое продажа, допродажа, особенности предлагающих продаж.
Методы осуществления предлагающих продаж и допродаж в ресторане .
Знание меню и его важность для осуществления предлагающих продаж в ресторане
Методы описания блюд, вызывающие желание их попробовать
Использование “сильных слов” для того, чтобы сделать описания блюд более яркими
Использование фактов и статистики, личного мнения, мнений других клиентов как факторов усиливающих презентацию
Работа с возражениями гостя и недирективная обработка возражений
Ответы на возражения и сомнения гостя .
Особенности обработки возражений во время предлагающих продаж в ресторане: мягкий подход, недопустимость давления и споров, правило одного хода
Ответ на возражение как на вопрос, стандартные возражения и сомнения и подготовка ответов на них
Навыки недирективного убеждения: трюизмы, пресуппозиции, последовательности и другие методы недирективного убеждения как идеальный метод обработки сомнений клиента при предлагающей продаже

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургский Государственный Университет Культуры и Искусства

Менеджер социально-культурных технологий "Социально-культурная деятельность"
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр Ресторанного дома Андрея Деллоса

Курс повышения квалификации для официантов
 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Калининградский областной колледж культуры и искусства

педагог-организатор,руководитель хореографического коллектива;социально-
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Хореография‚приготовление кулинарных шедевров‚воспитание лапочки дочки и создание уюта домашнего очага.