Расширенный поиск
резюме (Исполнительный директор)

35 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Исполнительный директор
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
  Способность анализировать и прогнозировать ситуацию.
Знание всех звеньев работы ресторана/ кафе.
Владение инструментарием :
- общего менеджмента;
-финансовое планирование;
-ценообразование;
-аналитика;
-закупки в рамках кафе/ ресторанов.
Основное образование
Высшее , Высшее: Воронежский Аграрный Университет , 2003
 
Опыт работы

2011, декабрь — продолжаю работать, 5 лет

Исполнительный директор ресторана

ресторан " Loving Hut", г.Москва

Обязанности директора ресторана.

 

2011, май — продолжаю работать, 5 лет

Администратор ресторана

В той же компании: ресторан " Loving Hut", г.Москва

Открытие и закрытие смены.Обеспечение бесперебойной работы ресторана.Работа с поставщиками и проверяющими органами.Подбор,обучение и адаптация персонала.Ведение отчетной документации.Административно-хозяйственная работа.Инвентаризации.Ведение графиков работы персонала.Инкассация.

 

2009, май — 2010, сентябрь, 1 год 4 мес

Генеральный директор

Пивной ресторан " Адмирал Бенбоу" г.Воронеж ( 200 пос.мест)

Координация работы ресторана, поддержка стандартов сервиса и выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками ресторана, табель учета рабочего времени на сотрудников, подбор и проведение собеседований  соискателей (официанты, повара, бармены). Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемой должности.
Разработка меню, внедрение новых позиций.
Организация банкетов. Фуршетов, урегулирование спорных ситуаций с клиентами.
Инвентаризация.
Финансовая отчетность.
Определение позиционирование ресторана.
Разработка антикризисных мер, , внедрение методов по загрузке ресторана и увеличению продаж.
Разработка маркетинговой стратегии ресторана (реклама, PR, промо-акции).
Контроль наличия в ресторане всей необходимой для работы юридической документации (нормативная и разрешительная документация).
Контроль ведения документооборота предприятия.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями (Взаимодействие со службами СЭС, пожарной службой, районной администрацией, налоговой).
Оптимизация бизнес-процессов всех подразделений ресторана.
Работа с системами кассовых аппаратов R-keeper. Ведение всей отчетности в системе.
Планирование бюджета, ценообразование.
Аналитика, планирование и контроль закупок.
Достижения: Выведение ресторана в точку окупаемости. Увеличение объема продаж.

 

2008, август — 2009, май, 9 мес

Директор

Кафе"Хуторок"

Мониторинг рынка и выявление потребностей аудитории.
Разработка концепции заведения, общее позиционирование на рынке
Концепция внутреннего оформления кафе, контроль над реализацией проекта
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями (взаимодействие со службами СЭС, пожарной службой, районной администрацией, налоговой).
Закупка оборудования, мебели, посуды и.т.д.
Формирование штатной структуры, подбор и обучение персонала.
Организация и контроль работы всех участков предприятия.
Разработка меню и винной карты. Контроль за приготовлением блюд. Проведение дегустаций.
Анализ рынка поставщиков, взаимодействие с поставщиками.
Ведение финансовой отчётности,
Бюджетирование, разработка системы оплаты труда.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Разработка маркетинговой стратегии ресторана (реклама, PR, промо-акции). Разработка мероприятий направленных увеличение прибыли.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок
Достижения: Открытие предприятия общественного питания с "нулевого цикла". Гарантия четкого финансового показателя. Отлаженная работа структуры кафе.

 

2007, май — 2008, август, 1 год 3 мес

Администратор

Пивной ресторан «Бюргер Хаус» ( 60 пос.мест)

Обеспечение бесперебойного функционирования ресторана.
Выполнение целей по товарообороту и прибыльности.
Поддержание уровня обслуживания в кафе на высоком уровне.
Расстановка, обучение, мотивация и контроль работы персонала, ведение учета рабочего времени.
Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Заказ и учет продукции.
Инвентаризация
Набор и обучение персонала, тренинги
Взаимодействие с поставщиками.
Достижения: Увеличение объема продаж .

 
Основное образование
г.в.

Второе высшее

Воронежский Институт Экономики и Социального Управления

экономика и управление
 
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Высшее: Воронежский Аграрный Университет

Ветеринарный врач
 
Дополнительное образование

2011 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московская бизнес школа

управляющий,директор ресторана, управляющий рестораном

 

2009 г.в.

Воронежский Институт Экономики и Социального Управления

Управление персоналом,, Менеджмент ресторана", тренинг

 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Личные качества •Коммуникабельность •Тактичность •Дипломатичность •Терпеливость •Амбициозность •Лидерство.