2010, апрель — продолжаю работать, 14 лет
не работаю
Общий стаж работы в сфере общественного питания более 20 лет
не работаю
2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес
Коммерческий директор
ООО «Юнион Сервис»
(корпоративное питание кафе – 3 шт, столовые – 6 шт) в офисных зданиях г. Москва
2006, ноябрь — 2009, ноябрь, 3 года
Управляющий
ООО «Управление проектами общественного питания»
г.Москва .Открытие с "0" и дальнейшее руководство двумя кафе в офисных зданиях. Кафе располагались на территории г. Москвы и Москов. обл
2004, февраль — 2005, май, 1 год 3 мес
Директор ресторанного комплекса
ОАО «Пушкинский завод»
Компания «Делфингрупп».
Ресторан 4 зала на 150 посадочных мест.
Вип-Зал на 15 посадочных мест.
Бистро(днем), Кафе(вечером) на 70 посадочных мест.
Боулинг на 4 дорожки.
Бильярд
Открытие ресторана с «0» (ресторанный комплекс на 3 этажа, четыре вида меню). Планирование необходимого оборудования. Работа с дизайнерами. Полное руководство работой ресторана.Опыт решения административных и хозяйственных вопросов текущей деятельности ресторана.
Подбор персонала. Разработка штатного расписания. Организация эффективной работы персонала ресторана, знание специфики работы всех служб ресторана. Постановка целей и задач перед подчиненными. Контроль за их исполнением. Руководство коллективом численностью в 50 человек. Работа с программой R- Keeper .
Разработка меню. Разработка детского меню. Определение ассортиментной и ценовой политики. Подбор поставщиков товаров и вино-водочных изделий.
Опыт организации банкетов, фуршетов, свадеб и корпоративных вечеринок с обеспечением развлекательной программы. Работа с VIP - клиентами. Опыт применения VIP-карт, накопительных карт для постоянных клиентов. Планирование системы скидок. Опыт открытия боулинга на 4 дорожки. Учеба в специализированном центре Brunswick по программе “Школа менеджеров боулинг-центров Brunswick” . Подбор персонала для работы в боулинге. Работа со специализированной программой по боулингу.
Ведение учета и отчетности хозяйственной деятельности ресторана, проведение анализа текущей деятельности и эффективности продаж. Поддержание общих стандартов сервисного обслуживания. Опыт взаимодействия с контролирующими и проверяющими организациями.
Опыт получения разрешений и лицензий.
2001, август — 2004, февраль, 2 года 6 мес
Заведующий столовой
В той же компании: ОАО «Пушкинский завод»
Компания «Делфингрупп». Открытие столовой с "0". Подбор персонала. Полное руководство. Контроль качества продукции.Разработка меню. Работа с поставщиками. Оформление документов у контролирующих и проверяющий организаций.
Высшее образование (специалист)
(Московский Государственный Университет Сервиса
(Директор ресторана)
Среднее профессиональное
Средне-специальное (Московское кооперативное училище
мясообвальщик 5-го раз.
Владение языками
Немецкий - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Хорошие организаторские способности и управленческие навыки. Высокая работоспособность‚ ответственность‚ порядочность‚ коммуникабельность
id резюме: 9768977,
обновлено 16-12-2014 10:56:59