2007, март — 2010, август, 3 года 5 мес
Бухгалтер управленческого учета
ООО «Дымовское колбасное производство»
Расчет эффективности проведения акций. Контроль цен реализации продукции по всем клиентам. Контроль всего производственного процесса (от поступления материалов на склад до выхода готового продукта) в базе Axapta Расчет потребности в основном сырье, на основании нормативных разделок, и потребность вспомогательных материалов. Расчет эффективности работы с клиентами, исходя из договорных условий.
2005, декабрь — 2007, февраль, 1 год 2 мес
Экономист по производству
ООО «МолМясоПродукт» (заморозка п/ф)
(ведение всего производственного блока) Контроль показателей затрат на производстве продукции (ежедневный выпуск продукции на основании отчетов производства) Расчет и анализ отклонений фактических затрат от плановых Планирование материалов для производства Ведение первичной документации (поступление ТМЦ) Ведение кредиторской задолженности Склад готовой продукции (документы для реализации), ежедневный контроль остатков.
2004, сентябрь — 2005, декабрь, 1 год 3 мес
Экономист-бухгалтер
ООО «Полинтер-М» (полиграфия)
Составление и расчет себестоимости заказов Составление табелей отработанного времени, исходя из производственных норм, и расчет заработной платы в 1С Составление отчетов по списанию ГСМ Расчеты с банком (Банк-клиент), формирование выписки, отправка платежей. Выставление счетов покупателю, заказ спецификация. Контроль оборота денежных средств (акт взаиморасчетов)
2003, май — 2004, июнь, 1 год 1 мес
Экономист
Черкизовский МПЗ Москва
Составление плановых и фактических отчетов доходов и расходов (ФДР, ПДР) Анализ поступления сырья на производство. Факторный анализ использования вспомогательных материалов Сравнительный анализ поставщиков сырья Оценка эффективности мероприятий по снижению цен Планирование производства. Расчет плановой себестоимости, прибыли, рентабельности Составление ежедневной сводки реализации товаров Составление и расчет калькуляции себестоимости готовой продукции
2002, январь — 2002, сентябрь, 8 мес
Фаршсоставитель, весовщик-порционист, составитель специй, кладовщик
ЗАО «Мясные консервы»
–Фаршсоставитель, весовщик-порционист, составитель специй, кладовщик
Высшее образование (специалист)
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Факультет: инженерно-экономический
Тема дипломного проекта «Маркетинговые исследования рынка сырокопченых колбас на примере Черкизовского МПЗ»
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Личные качества: ответственность‚ коммуникабельность‚ строссоустойчивость‚ высокая работоспособность
id резюме: 9772299,
обновлено 03-11-2010 16:28:30