2017, декабрь — 2018, март, 3 мес
Су-шеф
Кафе с итальянской кухней
Москво
Стандартные обязанности су-шефа.
2017, март — 2017, декабрь, 9 мес
заведующий производством
ООО Фуд Экспресс
Москва
Составление заказов. Контроль производства, безопасность питания. Контроль линии раздачи. Приготовление блюд с поварами. Ведение внутренней документации. График рационального выхода поваров. Инвентаризация.
2002, июль — 2017, март, 14 лет
шеф- повар
ООО люкс-лайн ресторан "Елки-Палки"
Москва
Организация работы кухни. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль наличия полного ассортимента. Ведение необходимой документации и табеля. Составление заказов на ф/К. Прием продуктов от поставщика, контроль их качества. Работа с накладными. Снятие и контроль остатков. Работа с П/К. Разработка и ввод нового меню. Контроль фудкоста, себестоимости.
Высшее образование (специалист)
Международная Академия Предпринимательства
Курсы переподготовки
Автоцентр " Формула Моторс"
Среднее профессиональное
ПУ-26
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9773057,
обновлено 25-05-2018 11:20:45