Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана, кафе, клуба)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана, кафе, клуба
35 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Ответственный, справедливый, исполнительный, коммуникабельный, дисциплинирован, требователен! Умение организовать работу! Знание ПК, R-Keeper, работа с кассой. Серьезный подход к работе!
Основное образование
Неполное высшее , Институт Финансов ,
 
Опыт работы

2011, июнь — продолжаю работать, 6 лет

менеджер

кафе "Мечта"

Стандартные обязанности менеджера. Контроль зала, кухни и бара (наличие стоп листа контроль блюд и напитков). Управление персоналом и обучение (качество, сервис, чистота, оперативность и сложенная работа!). Формирование заказов по бару, химии и по посуде. Принимать и проверят товар по накладной. Провидение мониторинга по товарам. Работа с внутренними документами. Организация проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Общение с гостями для привлечение гостей, решать конфликтные ситуации. Составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.

 

2010, октябрь — 2011, апрель, 6 мес

Менеджер

кафе "Chokkolatta"

Стандартные обязанности менеджера. Контроль зала, кухни и бара (наличие стоп листа контроль блюд и напитков). Управление персоналом и обучение (качество, сервис, чистота, оперативность и сложенная работа!). Формирование заказов по бару, химии и по посуде. Принимать и проверят товар по накладной. Провидение мониторинга по товарам. Работа с внутренними документами. Организация проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Общение с гостями для привлечение гостей, решать конфликтные ситуации. Составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.

 

2010, август — 2010, сентябрь, 1 мес

Менеджер

"Япоша"

Стандартные обязанности менеджера. Контроль зала, кухни и бара (наличие стоп листа контроль блюд и напитков). Управление персоналом. Формирование заказов по бару, химии и по посуде. Принимать и проверят товар по накладной. Провидение мониторинга по товарам. Работа с внутренними документами. Организация проведение банкетных. Общение с гостями для привлечение гостей, решать конфликтные ситуации. Составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.

 

2006, февраль — 2010, июль, 4 года

менеджер

Кафе-клуб "Фреш"

Стандартные обязанности менеджера. Контроль зала, кухни и бара (наличие стоп листа контроль блюд и напитков). Управление персоналом и обучение (качество, сервис, чистота, оперативность и сложенная работа!). Формирование заказов по бару, химии и по посуде. Принимать и проверят товар по накладной. Провидение мониторинга по товарам. Работа с внутренними документами. Организация проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Общение с гостями для привлечение гостей, решать конфликтные ситуации. Составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.

 

2005, ноябрь — 2006, январь, 2 мес

Менеджер

ресторан "Аврора"

Стандартные обязанности менеджера. Контроль зала, кухни и бара (наличие стоп листа контроль блюд и напитков). Управление персоналом и обучение (качество, сервис, чистота, оперативность и сложенная работа!). Формирование заказов по бару, химии и по посуде. Принимать и проверят товар по накладной. Провидение мониторинга по товарам. Работа с внутренними документами. Организация проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Общение с гостями для привлечение гостей, решать конфликтные ситуации. Составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.

 

2004, октябрь — 2005, ноябрь, 1 год 1 мес

официант,бармен,менеджер, управляющий

ресторан " День и Ночь"

Стандартные обязанности менеджера. Контроль зала, кухни и бара (наличие стоп листа контроль блюд и напитков). Управление персоналом и обучение (качество, сервис, чистота, оперативность и сложенная работа!). Формирование заказов по бару, химии и по посуде. Принимать и проверят товар по накладной. Провидение мониторинга по товарам. Работа с внутренними документами. Организация проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Общение с гостями для привлечение гостей, решать конфликтные ситуации. Составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.Заключение договоров с поставщиками, ведение переговоров с торговыми представителями,знаком учредительскими документами. знак формирование заказов, контроль оплаты нальная/безнальный расчет. Работа с внутренними документами (накладные и сертификаты). Общение с гостями! Организация проведение банкетных мероприятий и фуршетов. Работа с поставщиками, разработка меню, рекламных акций для привлечение гостей, составление графиков персонала. Ведение отчётности, инвентаризация.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Институт Финансов

финансы и кредит
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Люблю спорт‚машины‚кино‚прогулки!