Расширенный поиск

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор ресторана
100 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Семинары и тренинги:

Введение в компанию, корпоративная отчетность в ресторане, управление продажами, наша философия, миссия, кредо, основы корпоративной отчетности, контроль расходов на зарплату, безопасность бизнеса, санитария, основы локального маркетинга: выявление потребностей, превышение ожиданий, удовлетворение гостя, эффективное общение и взаимодействие с сотрудниками, наш подход к управлению персоналом, руководство сменой, стили руководства, планирование, проведение собраний, роль менеджера в формировании команды, поиск и подбор персонала, текучесть кадров, формирование кадрового резерва, мотивация, дисциплинарная политика, организация процесса обучения в ресторане, оценка работы сотрудников, охрана труда, кадровое администрирование, основы компьютерной грамотности, локальный маркетинг, основы санитарии для рядовых сотрудников, подготовка старшего смены, работа в команде, сервис который продает, коучинг для тренеров-наставников, тренерские, ораторское мастерство.
Основное образование
Высшее , МГПУ , 2010
 
Опыт работы

2007, октябрь — продолжаю работать, 9 лет

Управляющий ресторана

« Две палочки»

В подчинении 177 человек. Организация работы в ресторане, направленная на удовлетворение ожиданий гостей, внедрение стандартов качества обслуживания и приготовления блюд и контроль за соблюдением этих стандартов, контроль укомплектованности штата, составление бюджета, выполнение основных финансовых показателей, оптимизация затрат, административное и хозяйственное управление рестораном, контроль наличия в ресторане всех необходимых для работы юридических документов, взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
Открытие ресторана с 0, набор персонала, заключение договоров, подготовка документации для открытия, организация всех подразделений ресторана.

 

2006, ноябрь — 2007, июнь, 7 мес

Директор ресторана

«Корчма Тарас Бульба»

В подчинении 150 человек. Основные обязанности: подготовка к открытию ресторана, контроль подбора и обучение персонала, полное административное и хозяйственное управление рестораном, организация и контроль всех подразделений ресторана, ежедневный контроль над качеством приготовления блюд, финансовое планирование, предоставление отчетности руководству, составление краткосрочных и долгосрочных бюджетов, ведение разрешительной документации, взаимодействие с госорганами.

 

2003, ноябрь — 2006, ноябрь, 3 года

. заместитель директора ресторана Фрайдис – Шереметьево

ООО «Росинтер Ресторантс»

С 2005г. – 11. 2006г. заместитель директора ресторана Фрайдис – Шереметьево.
В непосредственном подчинении 34 человека: подбор, обучение, координация работы подчиненных, учет рабочего времени, дисциплинарный контроль.
Основные обязанности: отличное знание всех участков работы ресторана, повышение выручки ресторана и среднего чека, знание рецептуры кухни и бара, кадровое администрирование, работа с поставщиками, инкассация, проведение инвентаризаций, соблюдение стандартов качества приготовления блюд и напитков, обеспечение соблюдения технических и санитарных норм, оптимизация расходов, контроль себестоимости.
Опыт работы с контролирующими и исполнительными структурами.
Решение конфликтных ситуаций.
Локальный маркетинг и промо акции. Сотрудничество с поставщиками. Заключение договоров с аэропортом и аэрофлот.
С 2003г. – 2005г. Официант, тренер, старший официант.
Основные обязанности: Соблюдение стандартов обслуживания, обучение новых сотрудников, контроль работы смены, следить за выполнением своих обязанностей другими сотрудниками. Участие в организации открытия ресторана, ресторана с 0 , оформлении интерьера ресторана.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГПУ

юриспруденция
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть