2007, февраль — 2010, октябрь, 3 года 8 мес
торговый представитель
б-тюнинг
продвижение товара.Знание техники продаж.
Умение вести переговоры.
Ведение и расширение клиентской базы.
Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании.
Работа на выставках, презентация продукции.
Телефонные переговоры, прием и обработка заказов.
Составление и заключение договоров.
Первичная бухгалтерия.
Контроль оформления документов.
Ведение архива документов.
Контроль отгрузки и доставки товара
1995, октябрь — 2010, январь, 14 лет
зав. производством
000.темп
организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; действующие правила внутреннего распорядка; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы ; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.
1988, февраль — 1994, июнь, 6 лет
зав. производством
завод им .мантулина
Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий
Среднее профессиональное
экономико технологический техникум общественного питания
Среднее профессиональное
технологический
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9788108,
обновлено 25-06-2013 13:32:03