2019, февраль — продолжаю работать, 5 лет
ведущий инженер по качеству.
ООО "ЛЕОВИТ нутрио"
Москва
- сбор и анализ информации, полученной на различных этапах производства продукции, принятие мер по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей установленным требованиям.
- рассмотрение и анализ рекламации и претензий к качеству продукции.
- анализ причин, вызывающих ухудшение качества продукции, разработка мероприятий по их устранению.
- участие в разработке, совершенствовании и внедрении системы управления качеством.
- поддержание в актуальном состоянии процедур организации, в т.ч. программы производственного контроля.
- организация оперативного контроля на всех стадиях производственного цикла готовой продукции.
- организация и проведение исследований сырья, упаковочных материалов и готовой продукции в сторонних аккредитованных лабораториях.
- работа с претензиями.
- контроль санитарно-гигиенического состояния производства.
2011, август — 2019, февраль, 7 лет
Менеджер по качеству и безопасности продукции собственных производств
X5 RETAIL GROOP
Москва
-обеспечение постоянного и безусловного уровня качества товаров, производимых под собственной торговой маркой Компании;
- проверка наличия полной и достоверной информации о товаре для потребителя;
- участие в разработке и реализации новых проектов по запуску СТМ;
- подготовка и проведение дегустаций;
- обработка результатов индивидуальных оценок и оформление протокола дегустации;
- работа с нормативно-технической и технологической документацией;
- рассмотрение и анализ причин возникновения выявленных несоответствий;
- подготовка плана корректирующих мероприятий по выявленным несоответствиям;
- претензионная работа с изготовителями;
- работа с независимыми аккредитованными испытательными центрами;
- отчетность;
- внешний аудит производителя.
- отслеживание изменений в законодательных актах РФ, внедрение и контроль их выполнения на производствах.
- обучение персонала вопросам качества и безопасности выпускаемой продукции, участие в организационных вопросах в секторе собственных производств. Проведение вводных инструктажей для вновь принятие персонала.
- организация плановых медицинских осмотров, отслеживание сроков действия личных медицинских книжек.
- контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на объектах сектора собственных производств, выявление критических точек. Принятие мер по сохранению и улучшению санитарного состояния на производствах в целях предотвращения загрязнения продуктов.
- проведение внутренних аудитов, составление отчетов, участие в разработке корректирующих мероприятий, контроль их выполнения.
- поддержка и оптимизация системы документооборота по качеству и безопасности товара в соответствии с требованиями законодательства РФ. Разработка необходимых внутренних процедур на объектах: инструкции, памятки, журналы, руководства и др.
- решение вопросов, связанных с жалобами потребителей.
- анализ и оптимизация плана производственного контроля в соответствии с действующей НД. Ежемесячный отбор продукции и взятие смывов в соответствии с ППК.
- контроль наличия и выполнения инструкций, памяток по разведению и применению моющих и дезинфицирующих средств, обработке инвентаря, соблюдения правил личной гигиены и ведения журналов внутреннего контроля.
- контроль сроков, эффективности и периодичности работ в рамках ПЭСТ- контроля (дезинфекции и дератизации).
2005, сентябрь — 2011, август, 5 лет
инженер-технолог
ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский"
Москва
-обеспечение проведения входного контроля качества сырья, поступающего в производство;
-обеспечение контроля соблюдения технологической дисциплины в цехе, выпуска продукции в соответствии с нормативной документацией.
-выявление причин выпуска некачественных полуфабрикатов;
-обеспечение постоянного контроля ведения технологических режимов в соответствии с технологическими инструкциями на участках и линиях;
-обеспечение соблюдения рецептур по каждой линии;
-участие в разработке мероприятий, направленных на совершенствование технологических процессов, контроль, урегулирование и управление технологичекими процессами, улучшение качества выпускаемой продукции;
-содержание в полном порядке и сохранности технологической документации.
Высшее образование (специалист)
Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП)
Среднее профессиональное
ГОУ СПО Пищевой Колледж №33
Владение языками
Английский - начальный
Немецкий - средний
Французский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Личные характеристики:<br />-ответственность;<br />-целеустремленность;<br />-пунктуальность;<br />-желание расти и развиваться в профессиональном плане.<br />
id резюме: 9789354,
обновлено 07-12-2021 14:17:10