2010, апрель — 2010, сентябрь, 5 мес
Су-шеф
ООО "Отель Советский", ресторан "Яръ"
Организация и контроль работы поваров горячего цеха. Контроль технологии и качества приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения санитарных требований. Работа с поставщиками по утвержденному ассортиментному перечню: составление заявок на продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Работа с документацией, составление отчетности. Разработка технологических карт. Проведение инвентаризации, принятие мер по ее результатам. Обучение поваров блюдам европейской кухни.
2006, октябрь — 2009, май, 2 года 7 мес
Повар, с января 2009 заместитель шеф-повара
В той же компании: ООО "Отель Советский", ресторан "Яръ"
Организация и контроль работы поваров горячего цеха. Разработка меню шведского стола. Контроль технологии и качества приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения санитарных требований. Работа с поставщиками по утвержденному перечню: составление заявок, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Работа с документацией, составление отчетности. Разработка технологических карт. Проведение инвентаризации, принятие мер по ее результатам. Обучение поваров блюдам европейской кухни.
2009, июнь — 2010, апрель, 10 мес
Повар
ЗАО "Сирена"
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль и качество отпускаемых блюд. Исполнял обязанности бригадира.
2005, июнь — 2006, апрель, 10 мес
Повар в корпоративной столовой
ОАО "МТС"
Приготовление блюд горячего и холодного цехов. Работа в заготовочном цеху. Участие в работе по составлению технологических карт.
2003, декабрь — 2005, май, 1 год 5 мес
Повар
ООО "Гранд Престиж", ресторан "Яръ"
Выполнение обязанностей повара холодного и горячего цехов.
2001, январь — 2003, ноябрь, 2 года 10 мес
Повар
Ночной клуб
Работа поваром в ночном клубе "Квадрат", детском клубе "Арлекно". Приготовление разнообразных блюд горячего и холодного цехов.
Среднее профессиональное
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно"
Среднее профессиональное
Московский промышленно-экономический колледж
2000 г.в.
Учебный центр Государственного унитарного предприятия учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Технология приготовления блюд, Технология приготовления блюд
Владение языками
Немецкий - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Личные качества: умение очень вкусно готовить. Пунктуальность‚ ответственность‚ коммуникабельность‚ порядочность‚ честность‚ оперативность‚ доброжелательность‚ способность к обучению.
id резюме: 9792009,
обновлено 08-04-2013 16:27:41