Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Казань

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
- управляющий Директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Астраханская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
сс
Основное образование
Высшее , КХТИ , 1998
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий

ООО «Лавр»

- Специфика работы - Разработка и внедрение меню: авторское‚ европейское‚ Узбекское‚ французское‚ русское‚ средиземноморское. Внедрение оригинального интерьера‚ закупка оборудования и посуды‚ набор и обучение персонала‚ организация работы персонала в зале и на кухне‚ взаимодействие с контролирующими органами‚ контроль качества и технологии меню. Технологические и калькуляционные карты‚ ведение технической документации‚ заключение договоров с поставщиками продуктов. Контроль расхода продуктов и мат. части. Знание компьютера. Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии. Дополнительные - Водительские права «В». сведения

 

2007, январь — продолжаю работать, 10 лет

Шеф-управляющий

Ресторан-клуб"Частная жизнь"

(Открытие с нуля)

 

2003, январь — продолжаю работать, 14 лет

шеф повар

«Эрмитаж»

- Ресторанный комплекс «Эрмитаж» Санкт- Петербург. С у -шеф.

 

2010, апрель — 2010, октябрь, 6 мес

Директор

ООО"Лавр",ресторан"Северная пальмира",кафе-бар"Тру-ля-ля"

Разработка и внедрение меню: авторское, европейское,
Узбекское, французское, русское, средиземноморское.
Внедрение оригинального интерьера, закупка оборудования и
посуды, набор и обучение персонала, организация работы
персонала в зале и на кухне, взаимодействие с
контролирующими органами, контроль качества и технологии
меню. Технологические и калькуляционные карты, ведение
технической документации, заключение договоров с
поставщиками продуктов.
Контроль расхода продуктов и мат. части.
Знание компьютера. Открытие ресторана с нуля.
Организация работы магазина кулинарии.

 

2009, октябрь — 2010, март, 5 мес

Управляющий рестораном

ЗАО"Вертикаль",ресторан"Каскад"

Разработка и внедрение меню: авторское, европейское,
Узбекское, французское, русское, средиземноморское.
Внедрение оригинального интерьера, закупка оборудования и
посуды, набор и обучение персонала, организация работы
персонала в зале и на кухне, взаимодействие с
контролирующими органами, контроль качества и технологии
меню. Технологические и калькуляционные карты, ведение
технической документации, заключение договоров с
поставщиками продуктов.
Контроль расхода продуктов и мат. части.
Знание компьютера. Открытие ресторана с нуля.
Организация работы магазина кулинарии.

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

Директор

ООО « Солнышко»

 

2007, январь — 2008, январь, 1 год

Управляющий

Клуб «Фата моргана»

 

2005, апрель — 2006, октябрь, 1 год 6 мес

Начальник службы общественного питания

ООО "Пансионат с лечением Солнечная поляна"

Разработка и внедрение меню: авторское, европейское,
Узбекское, французское, русское, средиземноморское.
Внедрение оригинального интерьера, закупка оборудования и
посуды, набор и обучение персонала, организация работы
персонала в зале и на кухне, взаимодействие с
контролирующими органами, контроль качества и технологии
меню. Технологические и калькуляционные карты, ведение
технической документации, заключение договоров с
поставщиками продуктов.
Контроль расхода продуктов и мат. части.
Знание компьютера. Открытие ресторана с нуля.
Организация работы магазина кулинарии.

 

2004, январь — 2005, январь, 1 год

Шеф-управляющий

клуб «Частная жизнь»

рестораном.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

КХТИ

инженер-технолог

Разработка и внедрение меню: авторское, европейское, Узбекское, французское, русское, средиземноморское. Внедрение оригинального интерьера, закупка оборудования и посуды, набор и обучение персонала, организация работы персонала в зале и на кухне, взаимодействие с контролирующими органами, контроль качества и технологии меню. Технологические и калькуляционные карты, ведение технической документации, заключение договоров с поставщиками продуктов. Контроль расхода продуктов и мат. части. Знание компьютера. Открытие ресторана с нуля. Организация работы магазина кулинарии.

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

1991-1993Торгово-экономический техникум‚ пищевой факультет (инженер-технолог)

техник-технолог

1996 Курсы повышения квалификации ВВЦ (Москва.) 1997 Курсы повышения квалификации ВАПБ (Москва) повар 6р.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет