Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

54 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
ПК - опытный пользователь, офисные программы (Word, Excel), R-keeper , Restorator, 1С "Торговля-склад"
Основное образование
Высшее , МЭИ (Московский Энергетический Институт) , 1992
 
Опыт работы

2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес

Заместитель директора по F&B

Гостиница «Славянка»

Заместитель генерального директора. Оперативное управление рестораном и столовой. Полный контроль работы кухни и зала, калькуляция меню ресторана и банкетного меню, отчетность, проведение инвентаризаций, контроль работы и обучение персонала, табелирование, составление графиков работ сотрудников, контроль всех участков на смене, разрешение конфликтных ситуаций. Выбор ассортиментной политики, расчет цен, закупка продуктов, контроль качества. Организация банкетов и свадебных торжеств.

 

2007, ноябрь — 2010, февраль, 2 года 3 мес

Менеджер ресторана

Кафе-бар «Рокки-2»

Менеджер ресторана . Координация и контроль работы персонала, для обеспечения бесперебойной и качественной работы предприятия, контроль за соблюдением стандартов сервиса, проведение тренингов и определение мотивации официантов. Ведение внутренней документации и кассовой дисциплины. Полный контроль бесперебойной работы предприятия в отсутствие управляющего. Инвентаризация бара. Контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. Организация банкетов, фуршетов. Поддержание требуемого имиджа компании и решение конфликтных ситуаций.

 

1994, февраль — 2007, октябрь, 13 лет

менеджер

Ресторан "Будвар"

Бармен - кассир. Менеджер ресторана. Организация бесперебойной работы ресторана. Подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов обслуживания на высоком уровне, контроль эффективной работы зала и кухни. Взаимодействие с постоянными гостями, ведение базы гостей ресторана, организация и проведение банкетов, в том числе VIP. Организация учета материальных средств. Участие в разработке меню ресторана, перевод меню на англ. яз. ,составление винной карты. Поддержание требуемого имиджа компании и решение конфликтных ситуаций.

 

2004, октябрь — 2007, февраль, 2 года 4 мес

Коммерческий директор

В той же компании: Ресторан "Будвар"

Коммерческий директор. Контроль работы всех подразделений ресторана, обеспечение высоких стандартов сервиса . Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетности, контроль выполнения плана по доходам. Взаимодействие с Государственными структурами, оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими госорганами. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров. Планирование и организация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение новых гостей. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.

 

1992, июль — 1993, ноябрь, 1 год 4 мес

Официант, бармен, кассир

Гостиница "Новотель" Шереметьево2

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

МЭИ (Московский Энергетический Институт)

Инженер конструктор-технолог ЭВА
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Детей нет

О себе

Исполнительность‚ аккуратность‚ грамотная речь‚ нацеленность на результат‚  умение работать в команде‚  готовность к обучению‚ стрессоустойчивость.