2010, март — 2010, сентябрь, 6 мес
Заместитель директора по F&B
Гостиница «Славянка»
Заместитель генерального директора. Оперативное управление рестораном и столовой. Полный контроль работы кухни и зала, калькуляция меню ресторана и банкетного меню, отчетность, проведение инвентаризаций, контроль работы и обучение персонала, табелирование, составление графиков работ сотрудников, контроль всех участков на смене, разрешение конфликтных ситуаций. Выбор ассортиментной политики, расчет цен, закупка продуктов, контроль качества. Организация банкетов и свадебных торжеств.
2007, ноябрь — 2010, февраль, 2 года 3 мес
Менеджер ресторана
Кафе-бар «Рокки-2»
Менеджер ресторана . Координация и контроль работы персонала, для обеспечения бесперебойной и качественной работы предприятия, контроль за соблюдением стандартов сервиса, проведение тренингов и определение мотивации официантов. Ведение внутренней документации и кассовой дисциплины. Полный контроль бесперебойной работы предприятия в отсутствие управляющего. Инвентаризация бара. Контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию. Организация банкетов, фуршетов. Поддержание требуемого имиджа компании и решение конфликтных ситуаций.
1994, февраль — 2007, октябрь, 13 лет
менеджер
Ресторан "Будвар"
Бармен - кассир. Менеджер ресторана. Организация бесперебойной работы ресторана. Подбор и обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов обслуживания на высоком уровне, контроль эффективной работы зала и кухни. Взаимодействие с постоянными гостями, ведение базы гостей ресторана, организация и проведение банкетов, в том числе VIP. Организация учета материальных средств. Участие в разработке меню ресторана, перевод меню на англ. яз. ,составление винной карты. Поддержание требуемого имиджа компании и решение конфликтных ситуаций.
2004, октябрь — 2007, февраль, 2 года 4 мес
Коммерческий директор
В той же компании: Ресторан "Будвар"
Коммерческий директор. Контроль работы всех подразделений ресторана, обеспечение высоких стандартов сервиса . Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и отчетности, контроль выполнения плана по доходам. Взаимодействие с Государственными структурами, оформление разрешительной документации, взаимодействие с контролирующими госорганами. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров. Планирование и организация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение новых гостей. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
1992, июль — 1993, ноябрь, 1 год 4 мес
Официант, бармен, кассир
Гостиница "Новотель" Шереметьево2
Высшее образование (специалист)
МЭИ (Московский Энергетический Институт)
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
Исполнительность‚ аккуратность‚ грамотная речь‚ нацеленность на результат‚ умение работать в команде‚ готовность к обучению‚ стрессоустойчивость.
id резюме: 9795044,
обновлено 19-06-2013 09:24:44