Расширенный поиск

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар г/ц
28 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром в Москве 7 лет,соблюдение всех норм и правил поведения на производстве,аккуратность,целеустремлённость в данной сфере,пунктуальность и быстро обучаемость,умение понимать и слушать.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж сферы услуг №44 , 2005
 
Опыт работы

2011, декабрь — 2012, январь, 1 мес

повар

ОАО Газпром(столовая)м.Профсоюзная

Столовая с проходимостью офисных сотрудников в среднем 600 человек за 8 часов в день,приготовление первых и вторых блюд,подача и раздача.Генеральная уборка ежедневно.Обязательно внимательность с дорогим оборудованием.

 

2011, август — 2011, октябрь, 2 мес

повар универсал

net name кафе

Приготовление основных блюд по итальянскому меню,бизнеса ланча на 150 человек.Инвентаризация.

 

2011, март — 2011, июль, 4 мес

повар-универсал

Кафе Академия(м.Арбатская)

Приготовление завтраков,б/л,горячих блюд,инвентаризация,работа в заготовочном цехе.Италия

 

2009, январь — 2011, январь, 2 года

Су-шеф

Ресторан Якитория

Заказ продуктов на фирмы разного вида,работа с накладными и приёма товара по накладным.Приготовление японской и итальянских блюд,соблюдение санитарных норм,хорошая и взаимодополняющая работа с персоналом,подбор персонала,составление меню на персонал.(Япония+Италия)

 

2010, сентябрь — 2010, декабрь, 3 мес

Су-шеФ

Иль-Патио,Планета-суши(м.Юго-Западная ТЦ Звёздочка)

Заказ товара на день по списку,соблюдение всех норм и правил на производстве,работа с персоналом на всех станциях.(Европейская кухня+Япония)

 

2009, август — 2009, ноябрь, 3 мес

Повар

Спорт бар Мята

Приготовление горячих и холодных блюд и закусок итальянской кухни,а так же оформление и заказа блюд на банкеты,фуршеты и т.д.(Европейская кухня)

 

2008, март — 2009, август, 1 год 5 мес

повар

Магазин Перекрёсток

Обвалка мяса,кур,рыбы по 1.5 тонны.Завешивание различных продуктов мясного и рыбного отдела для посетителей магазина,по весам,в течение дня.Работа с тяжелым и опасным оборудованием.

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг №44

Повар-калькулятор

Высококвалифицированный работник!!!

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

дополнительное резюме по адресу