Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Молодежная

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
130 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Службы доставки, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг

Профессиональные навыки

Проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, разработка новых блюд

Компьютерные навыки: Уверенный пользователь MS Office, Windows 98/2000/XP/Vista, Internet R-Keeper
Основное образование
Высшее , ГОУ МАРТИТ (Антикризисное управление) , 2012
 
Опыт работы

2020, август — продолжаю работать, 3 года 8 мес

Шеф-повар

Сеть Ресторанов "НИЯМА" и "ПИЦЦА ПИ"

Москва

Организация бесперебойной работы кухни, контроль полного цикла приготовления блюд. Спустя год работы стал заместителем Бренд-шефа.

 

2018, декабрь — 2020, июль, 1 год 7 мес

Шеф-повар

Ресторан «Чайхана24" («Гаврош»)

Москва

Узбекская и европейская кухня. Полный функционал шеф-повара.

 

2018, июнь — 2018, декабрь, 6 мес

Су-шеф

Ресторан премиум сегмента Vino e Cantina (Холдинг А. Затуринского)

Село Павловская Слобода

Холдинг А. Затуринского. Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося
ежесезонно.

 

2017, декабрь — 2018, июнь, 6 мес

Шеф-повар

Вертодром Горка (ресторан, вертодром, отель)

Московская область

Руководство персоналом кухни (15 чел.). Разработка меню. Проведение дегустаций и показательных мастер-классов. Участие в различных публичных мероприятиях (выездных банкетах/фуршетах/конкурсах). Проведение инвентаризаций, составление графика работы поваров, повышение эффективности работы кухни, обучение персонала кухни. Учет и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Украшение и отдача блюд. Анализ проходимости блюд и продуктов.
За время моего руководства рестораном выручка за день увеличилась в 4 раза. Налажены процессы работы кухни. Введено сезонное меню. Приняли участие в конкурсе ресторанов Московской области (Профессионалы Одинцовского района) и получили призовые места в 6 номинациях.

 

2014, июнь — 2017, декабрь, 3 года 6 мес

Шеф-повар

Ресторан Pizza & Grill

Московская область

Должностные обязанности и достижения: Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося
ежесезонно.
За время моего руководства рестораном выручка за день увеличилась в 6 раз! Набрана и сформирована команда. Налажены процессы работы кухни. Введено ежесезонно обновляемое меню.

 

2010, ноябрь — 2014, май, 3 года 6 мес

Су-шеф, Шеф-повар

Ресторан Гаврош, Кафе Листок

Москва

Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (30 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
Обязанности шеф-повара:
- Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.

 

2009, август — 2010, ноябрь, 1 год 3 мес

Су-шеф

Элитный ресторан «Хиллс», таверна «Гамбас», г. Москва. Рестораны (ресторан премиум сегмента, холдинг С. К. Миронова)

Москва

Работал с иностранными шеф-поварами: Томас Киарелли, Режис Тригель, Пино Ди Пальма.

 

2007, ноябрь — 2009, май, 1 год 6 мес

Су-шеф

Ресторан Рябинка (европейская кухня)

Москва

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2007, август — 2007, ноябрь, 3 мес

Су-шеф

Ресторан Япошка (сейчас Япоша) (японская кухня)

Москва

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2005, февраль — 2007, август, 2 года 6 мес

Повар горячего цеха/Су-шеф

Ресторан Этна(восточная кухня)/Нияма (японская кухня)

Москва

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2004, ноябрь — 2005, февраль, 3 мес

Повар горячего цеха

Ресторан Сэндай (европейская, японская, элементы китайской кухни)

Москва

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес

Повар горячего цеха

Ресторан Ле Дюк (теперь Манон) (французская кухня)

Москва

Должностные обязанности:
• обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
• приготовление основной продукции, входящей в меню, и приготовление обедов для
персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным
рецептам;
• соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование
сроков реализации продуктов;
• отпуск готовых блюд строго по чекам;
• заранее (вечером предыдущего дня) приготовление заготовок для продукции из меню и
обедов на текущий день;
• поддерживание чистоты и порядока на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС;
• участие в плановых генеральных уборках кухни;
• своевременное прохождение медицинских обследований, сдача анализов, согласно
требованиям СЭС.

 

2003, январь — 2003, декабрь, 11 мес

Повар горячего цеха

Фабрика Кухня

Москва

Приготовление полуфабрикатов для ресторанов «Ле Дюк» (теперь «Манон») (французская кухня), «Шинок» (украинская кухня), «Бочка» (русская кухня), «Му-Му» (русская кухня).

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

ГОУ МАРТИТ (Антикризисное управление)

Экономист-менеждер

Получение диплома планируется на июнь 2012 года

 
2007 г.в.

Среднее профессиональное

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44

Технолог общественного питания
 
2006 г.в.

Курсы переподготовки

НОУ «Московская Школа Метрдотелей и Официантов» (НОУ «М.Ш.М.О.»)

Повар V (пятого) разряда со знанием европейской кухни.
 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

ПЛ № 318

Повар - кондитер
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44

Технология продукции общественного питания, Технолог

 

2006 г.в.

НОУ «Московская Школа Метрдотелей и Официантов» (НОУ «М.Ш.М.О.»)

повар 5 разряд, Повар V (пятого) разряда со знанием европейской кухни

 

2005 г.в.

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44

повар 3 разряд, Повар, кондитер

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория A, B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целестремленность; пунктуальность; коммуникабельность; стремление к профессиональному росту ; быстро обучаем; без вредных привычек.