Службы доставки, Рестораны, кафе, столовые, Кейтеринг
Проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, разработка новых блюд
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь MS Office, Windows 98/2000/XP/Vista, Internet R-Keeper2020, август — продолжаю работать, 3 года 8 мес
Шеф-повар
Сеть Ресторанов "НИЯМА" и "ПИЦЦА ПИ"
Москва
Организация бесперебойной работы кухни, контроль полного цикла приготовления блюд. Спустя год работы стал заместителем Бренд-шефа.
2018, декабрь — 2020, июль, 1 год 7 мес
Шеф-повар
Ресторан «Чайхана24" («Гаврош»)
Москва
Узбекская и европейская кухня. Полный функционал шеф-повара.
2018, июнь — 2018, декабрь, 6 мес
Су-шеф
Ресторан премиум сегмента Vino e Cantina (Холдинг А. Затуринского)
Село Павловская Слобода
Холдинг А. Затуринского. Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося
ежесезонно.
2017, декабрь — 2018, июнь, 6 мес
Шеф-повар
Вертодром Горка (ресторан, вертодром, отель)
Московская область
Руководство персоналом кухни (15 чел.). Разработка меню. Проведение дегустаций и показательных мастер-классов. Участие в различных публичных мероприятиях (выездных банкетах/фуршетах/конкурсах). Проведение инвентаризаций, составление графика работы поваров, повышение эффективности работы кухни, обучение персонала кухни. Учет и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана.
Украшение и отдача блюд. Анализ проходимости блюд и продуктов.
За время моего руководства рестораном выручка за день увеличилась в 4 раза. Налажены процессы работы кухни. Введено сезонное меню. Приняли участие в конкурсе ресторанов Московской области (Профессионалы Одинцовского района) и получили призовые места в 6 номинациях.
2014, июнь — 2017, декабрь, 3 года 6 мес
Шеф-повар
Ресторан Pizza & Grill
Московская область
Должностные обязанности и достижения: Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося
ежесезонно.
За время моего руководства рестораном выручка за день увеличилась в 6 раз! Набрана и сформирована команда. Налажены процессы работы кухни. Введено ежесезонно обновляемое меню.
2010, ноябрь — 2014, май, 3 года 6 мес
Су-шеф, Шеф-повар
Ресторан Гаврош, Кафе Листок
Москва
Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (30 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
Обязанности шеф-повара:
- Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
2009, август — 2010, ноябрь, 1 год 3 мес
Су-шеф
Элитный ресторан «Хиллс», таверна «Гамбас», г. Москва. Рестораны (ресторан премиум сегмента, холдинг С. К. Миронова)
Москва
Работал с иностранными шеф-поварами: Томас Киарелли, Режис Тригель, Пино Ди Пальма.
2007, ноябрь — 2009, май, 1 год 6 мес
Су-шеф
Ресторан Рябинка (европейская кухня)
Москва
Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
2007, август — 2007, ноябрь, 3 мес
Су-шеф
Ресторан Япошка (сейчас Япоша) (японская кухня)
Москва
Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
2005, февраль — 2007, август, 2 года 6 мес
Повар горячего цеха/Су-шеф
Ресторан Этна(восточная кухня)/Нияма (японская кухня)
Москва
Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
2004, ноябрь — 2005, февраль, 3 мес
Повар горячего цеха
Ресторан Сэндай (европейская, японская, элементы китайской кухни)
Москва
Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес
Повар горячего цеха
Ресторан Ле Дюк (теперь Манон) (французская кухня)
Москва
Должностные обязанности:
• обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
• приготовление основной продукции, входящей в меню, и приготовление обедов для
персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным
рецептам;
• соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование
сроков реализации продуктов;
• отпуск готовых блюд строго по чекам;
• заранее (вечером предыдущего дня) приготовление заготовок для продукции из меню и
обедов на текущий день;
• поддерживание чистоты и порядока на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС;
• участие в плановых генеральных уборках кухни;
• своевременное прохождение медицинских обследований, сдача анализов, согласно
требованиям СЭС.
2003, январь — 2003, декабрь, 11 мес
Повар горячего цеха
Фабрика Кухня
Москва
Приготовление полуфабрикатов для ресторанов «Ле Дюк» (теперь «Манон») (французская кухня), «Шинок» (украинская кухня), «Бочка» (русская кухня), «Му-Му» (русская кухня).
Высшее образование (специалист)
ГОУ МАРТИТ (Антикризисное управление)
Получение диплома планируется на июнь 2012 года
Среднее профессиональное
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44
Курсы переподготовки
НОУ «Московская Школа Метрдотелей и Официантов» (НОУ «М.Ш.М.О.»)
Среднее профессиональное
ПЛ № 318
2007 г.в.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44
Технология продукции общественного питания, Технолог
2006 г.в.
НОУ «Московская Школа Метрдотелей и Официантов» (НОУ «М.Ш.М.О.»)
повар 5 разряд, Повар V (пятого) разряда со знанием европейской кухни
2005 г.в.
ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44
повар 3 разряд, Повар, кондитер
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория A, B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Целестремленность; пунктуальность; коммуникабельность; стремление к профессиональному росту ; быстро обучаем; без вредных привычек.
id резюме: 9806209,
обновлено 15-04-2023 18:19:59