Расширенный поиск

30 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь MS Office, Windows 98/2000/XP/Vista, Internet R-Keeper
Основное образование
Неполное высшее , ИСЭ, Экономика и управление на предприятии , 2010
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

Су-шеф, Шеф-повар

Ресторан "Гаврош", Кафе "Листок"

Москва

Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (30 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.
Обязанности шеф-повара:
- Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.

 

2009, август — 2010, ноябрь, 1 год 3 мес

Су-шеф

элитный ресторан «Хиллс», таверна «Гамбас»

Работал с иностранными шеф-поварами: Томас Киарелли, Режис Тригель, Пино Ди Пальма.

 

2009, май — 2009, июль, 2 мес

Су-шеф

кафе «Подполье» (европейская кухня)

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2007, ноябрь — 2009, май, 1 год 6 мес

Су-шеф

ресторан, бар «Рябинка» (европейская кухня)

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2007, август — 2007, ноябрь, 3 мес

Су-шеф

ресторан «Япошка» (сейчас «Япоша») (японская кухня)

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2005, сентябрь — 2007, август, 1 год 11 мес

Повар горячего цеха, су-шеф

ресторан «Нияма» (японская кухня)

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2005, февраль — 2005, сентябрь, 7 мес

Повар горячего цеха

ресторан «Этна» (восточная кухня)

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2004, ноябрь — 2005, февраль, 3 мес

Повар горячего цеха

ресторан «Сэндай» (европейская, японская, элементы китайской кухни)

Должностные обязанности: Обязанности повара – см. выше.
Обязанности су-шефа:
• осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление младшим персоналом (10 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции ;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося ежесезонно.

 

2004, январь — 2004, октябрь, 9 мес

Повар горячего цеха

ресторан «Ле Дюк» (теперь «Манон») (французская кухня)

Должностные обязанности:
• обеспечение подготовки рабочего места к началу рабочего дня;
• приготовление основной продукции, входящей в меню, и приготовление обедов для
персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным
рецептам;
• соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролирование
сроков реализации продуктов;
• отпуск готовых блюд строго по чекам;
• заранее (вечером предыдущего дня) приготовление заготовок для продукции из меню и
обедов на текущий день;
• поддерживание чистоты и порядока на кухне и на своем рабочем месте в
соответствии с требованиями СЭС;
• участие в плановых генеральных уборках кухни;
• своевременное прохождение медицинских обследований, сдача анализов, согласно
требованиям СЭС.

 

2003, январь — 2003, декабрь, 11 мес

Повар горячего цеха

"Фабрика Кухня"

Приготовление полуфабрикатов для ресторанов «Ле Дюк» (теперь «Манон») (французская кухня), «Шинок» (украинская кухня), «Бочка» (русская кухня), «Му-Му» (русская кухня).

 
Основное образование
2010 г.в.

Неполное высшее

ИСЭ, Экономика и управление на предприятии

Экономист-менеждер

Получение диплома планируется на июнь 2012 года

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44

Технология продукции общественного питания, Технолог

 

2006 г.в.

НОУ «Московская Школа Метрдотелей и Официантов» (НОУ «М.Ш.М.О.»)

повар 5 разряд, Повар V (пятого) разряда со знанием европейской кухни

 

2005 г.в.

ГОУ СПО Колледж сферы услуг №44

повар 3 разряд, Повар, кондитер

 

Владение языками

Немецкий - средний

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целестремленность‚ пунктуальность‚ коммуникабельность‚ стремление к профессиональному росту‚ быстро обучаем‚ без вредных привычек.