61 год, женщина
Москва
Гражданство: Россия
Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, организация производственного процесса
Профессионал, работающий за станком, знающий всю работу кухни, все цеха включая выпечку, работа с документацией, с поставщиками, полный контроль над производством, открытие точки с нуля, подготовка поваров, разработка меню, работа с VIP-персонами, владение R -keeper, Store-house, знание русской, европейской, диетической кухни.2013, сентябрь — 2015, декабрь, 2 года 3 мес
Шеф-повар, заведующий производством
Центр лекарственного обеспечения, г. Москва
Другое , Москва
Шеф-повар, запуск с нуля, обучение поваров, работа с поставщиками, разработка новых блюд, калькуляция, составление технологических карт, работа с ВИП персонами, банкеты, фуршеты.
2008, февраль — 2013, август, 5 лет
Шеф-повар
ООО Банкетюр, г. Москва.
Другое , Москва
Шеф-повар, запуск с нуля, обучение поваров, работа с поставщиками, разработка новых блюд, калькуляция, составление технологических карт, работа с ВИП персонами, банкеты, фуршеты.
Среднее профессиональное
Кулинария
курсы повышения квалификации
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность
Профессионал, быстро вхожу а рабочий процесс, являюсь лидером в коллективе. Человек требовательный к себе и к остальным.Семейное положение
Не замужем
id резюме: 9807615,
обновлено 07-04-2016 07:34:51