2005, октябрь — 2010, декабрь, 5 лет
повар
ресторан "Богата-Хата"
приготовление и отпуск блюд в соответствии с тех. картами, приготовление и украшение банкетных блюд с элементами карвинга.
2001, март — 2004, февраль, 2 года 11 мес
повар ресторана «Якитория»
Якитория
приготовление и отпуск блюд под руководством японского шеф повара
1997, август — 2000, сентябрь, 3 года 1 мес
Повар
ООО «Прага-АСТ»
Популярнейшее место в Москве. В ресторане был «Царский зал», где представлялись старинные русские блюда (исторические, восстановленные), которые присутствовали еще на столах Русских царей. Ресторан неоднократно посещали члены правительства и мэрии Москвы. Для Лужкова несколько раз устраивали приемы, на которых присутствовали известнейшие политические деятели. Устраивали выездные банкеты для Примакова, Рушаева, Малышкова, Бородина и других.
1997, январь — 1997, август, 7 мес
Зам зав производством
АОЗТ «Петровские палаты»
Направленность кухни русская и европейская. Один из первых ресторанов, открытых после перестройки.
1985, июль — 1997, январь, 11 лет
Старший повар ресторана
ОАО Гостиничный
приготовление и отпуск блюд, контроль за качеством отпускаемых блюд
Курсы переподготовки
школа сервиса совместного россиско-американскогопредприятия "Коннект Интернейшнл"
Высшее образование (специалист)
Заочный Институт советской торговли
И общественного питания Участие в конкурсах 1985г. 3-е место в смотре конкурсе профессионального мастерства ВАО «Интурист» 1989г. Призер Международного кулинарного конкурса 1999г. Присвоено звание «Мастер – Повар» 2000г. Призер конкурса поваров третьего тысячелетия
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабелен‚ имею большой Опыт организационной работы. Без вредных привычек. Энергичен. Знание английского Языка и компьютера (на уровне пользователя)
id резюме: 9808263,
обновлено 12-07-2011 10:24:20