Расширенный поиск

44 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Мастер производства
по договоренности
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Проведение инвентаризаций, обучение персонала, бухгалтерская отчетность, составление графиков производства работ

Знание програмы1С и R-kiper.
Опыт работы на руководящей должности 3 года.
проведение инвентаризации.
Колличество подчиненых работников 35чел.
Основное образование
Высшее , Новосибирский Университет потребительской кооперации (технология приготовления продуктов питания) , 2007
 
Опыт работы

2016, сентябрь — продолжаю работать, 10 мес

Мастер цеха

OOO "Леовит"

Другое, производственное объединение , Москва

Учет рабочего времени персонала . составление графика выхода на работу.
Проведение инвентаризации.
Обучение персонала.
Расстановка персонала(аппаратчиков,наладчиков оборудования,Укладчиц, помощников) по участкам производственной линии.

 

2011, февраль — 2011, сентябрь, 7 мес

Мастер кулинарного производства

Комбинат школьного питания СВАО

Другое , Москва

Организация рабочей смены поваров, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления и своевременная подача продукции по плану рабочего дня в отдел логистики.
Введение технологических карт и технико - технологических карт (карт отработки).
Контроль за санитарным состоянием рабочих цехов и оборудования.Выполнение производственной задачи на текущий период ( смену).

 

2004, июнь — 2009, сентябрь, 5 лет

Заведующий производством Торгового Комплекса.

ГУ ХОЗУ Администрации приморского края Торговый комплекс

Владивосток (Приморский край)

Организация работы комплекса, состоящего из Салона и ресторана( при гос. учреждении). Работа с поставщиками и контрагентами пищевого производства. Учет МТ и участие в снятии остатков по предприятию.
Участие в организации работы подразделения предприятия под руководством Директора Т.К.
Контроль за поставками сырья и выполнение дневного плана работы.
Снятие кассы (вместе с кассирами смены).
Участие в инвентаризации и снятии остатков на предприятии общественного питания.

 

2004, июнь — 2007, май, 2 года 11 мес

Администратор ресторана

В той же компании: ГУ ХОЗУ Администрации приморского края Торговый комплекс

Подготовка ресторана к открытию,
контроль за работой официантов и барменов ,
открытие и закрытие смены ( касса),
встреча гостей,
организация банкетов и обслуживаний.

 

1997, октябрь — 1999, апрель, 1 год 6 мес

повар Европейского ресторана ( 5 разряда)

Владивостокский бизнес-цент отель "Хенде"

Приготовление блюд по меню (по заказу), подготовка п\ф для будущей смены ресторана.
Приготовление банкетных блюд (холодных, горячих блюд и десертов)

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Новосибирский Университет потребительской кооперации (технология приготовления продуктов питания)

инженер-технолог общественного питания
 
2007 г.в.

Курсы переподготовки

Краевые курсы для руководящего состава государственных учреждений

Курсы по техники безопасности на предприятий общественного питания
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Владивостокский кооперативный техникум

техник-технолог

получила разряд повара (5)

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Люблю дикий туризм и занятия спортом( бег и плавание )
Имею опыт ( более3-х лет)организации обслуживания первых лиц государства-Президента РФ и членов кабинета министров РФ ( в Салоне Губернатора и на Правительственной Даче г.Владивостока)