Расширенный поиск

28 лет, женщина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Официант
15 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Имею хороший опыт работы официанта предприятий общественного питания с частичным обслуживанием, но представляю что включает в себя полное обслуживание официантом. Подробное описание моего опыта работы представлено выше.
Основное образование
Среднее профессиональное , Смоленский торгово-экономический техникум‚ Факультет: , 2007
 
Опыт работы

2008, январь — 2009, ноябрь, 1 год 10 мес

Повар

Предприятие общественного питания

Должностные обязанности и достижения: Повар холодного цеха 5-го разряда Период работы: С

 

2007, сентябрь — 2008, июль, 10 мес

Официант

В той же компании: Предприятие общественного питания

Должностные обязанности и достижения: Встреча и приветствие гостей‚ сервировка стола в соответствии с установленными стандартами‚ контроль над состоянием и комплектностью приборов‚ посуды‚ скатертей и салфеток на закрепленных столах. Изучение меню‚ знание основных и сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер‚ в рамках своей компетенции‚ по разрешению проблем‚ возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям‚ манера поведения‚ внешний вид). Предоставление счета гостям‚ получение платы по счетам. Период работы: С

 

2005, март — 2005, сентябрь, 6 мес

Официант

В той же компании: Предприятие общественного питания

Должностные обязанности и достижения: Встреча и приветствие гостей‚ сервировка стола в соответствии с установленными стандартами‚ контроль над состоянием и комплектностью приборов‚ посуды‚ скатертей и салфеток на закрепленных столах. Изучение меню‚ знание основных и сезонных блюд и напитков‚ предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер‚ в рамках своей компетенции‚ по разрешению проблем‚ возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям‚ манера поведения‚ внешний вид). Предоставление счета гостям‚ получение платы по счетам.

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

Смоленский торгово-экономический техникум‚ Факультет:

Технолог приготовления продукции общественного питания

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Немецкий - начальный