2009, ноябрь — 2010, октябрь, 11 мес
директор
ООО "Веселые Ребята"
Управление персоналом ресторана • Организация служебных обязанностей для подчиненных, принятие решений по обеспечению • их исполнения • Организация высокого уровня эффективного производства, внедрение новой техники, форм обслуживания и организации труда • Организация внутреннего распорядка ресторана Меню • Сезонность меню • Контроль за соблюдением технологического процесса • Анализ себестоимости продуктов и прибыльности меню Документооборот • Ведение документооборота, взаимодействие с контролирующими и сторонними организациями Бюджет • Анализ доходов (выручка день, вечер, банкеты) • Анализ расходов (себестоимость, расходные материалы, остатки, списания) Гости • Создание и внедрение программы лояльности для гостей ресторана • Работа с постоянными гостями • Организация банкетов и корпоративных вечеринок • Анализ прироста гостей Персонал • Организация и контроль всех подразделений (зал бар, производство ,касса, тех.персонал, служба безопасности ресторана) • Проведение тренингов для торгового зала • Начисление заработной платы • Мотивационная и демотивационная программы для персонала Технические вопросы • Капитальный и косметический ремонт, замена и ремонт оборудования ресторана Инженерные системы • Знание инженерных систем ресторана, их предназначение, использование • Заключение более выгодных договорных отношений Период работы:
2005, ноябрь — 2010, октябрь, 4 года
Директор ресторана
В той же компании: ООО "Веселые Ребята"
2008, июль — 2009, ноябрь, 1 год 4 мес
Заместитель директора
В той же компании: ООО "Веселые Ребята"
Должностные обязанности: • Организация и контроль работы ресторана • Знание общепринятых стандартов сервиса ресторана • Проведение ежедневных и ежемесячных тренингов • Составление плана праздников и их проведение, анализ • Заказ продукции поставщикам, анализ цен • Помощь директору в контроле за выполнением обязанностей персонала • Финансовый контроль, управленческий учет • Подбор и заказ мебели, посуды, стекла, капитального и малоценного оборудования Период работы:
2007, октябрь — 2008, июль, 9 мес
Менеджер зала
В той же компании: ООО "Веселые Ребята"
Должностные обязанности: • Обеспечение бесперебойной работы ресторана • Координация работы всех служб • Взаимодействие с гостями • Соблюдение стандартов сервиса • Контроль за работой зала и персонала • Проведение тренингов и банкетов
Неполное высшее
«Московский социально-экономический институт, Факультет: Финансового менеджмента
Форма обучения: Вечерняя Дата окончания: Июнь 2011 Курсы и тренинги Обучающие курсы и тренинги: «Организация работы ресторана», «Eдиные стандарты сервиса обслуживания гостей», «Концепция гостеприимства», «Типы гостей и эффективное взаимодействие с ними», «Технология продаж в ресторанном бизнесе», «Управляющий ресторана», Oktoberfest 2010 (Бовария) – мастер-классы, участие в дегустации и пр.
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Замужем , Детей нет
О себе
энергичность‚ жизнерадостность‚ лидерские качества‚ доброжелательность‚ хорошее чувство юмора‚ любознательность. Профессиональные качества: коммуникабельность‚ работоспособность‚ способность к анализу‚ внимательность‚ активное слушание‚ быстрая обучаемость‚ умение создать команду‚ ставить цели и задачи.
id резюме: 9816060,
обновлено 06-02-2012 15:04:50