Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Комсомольская Текстильщики Комсомольская Чертановская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар-универсал
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Повар-универсал 5 разряд. Русско-европейская кухня. Профессиональный стаж повара свыше 10 лет. Опыт работы в столовых, кафе и ресторанах. Горячий, холодный, мясной цех. Обвалка, жиловка мяса. Приготовление мясных, рыбных и куриных полуфабрикатов. Наличие медицинской книжки.
Основное образование
Среднее профессиональное , Поварское училище , 1987
 
Опыт работы

2010, февраль — 2013, август, 3 года 6 мес

Повар-универсал

Кафе "Юнга"

Бар, кафе, ресторан

Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.

 

2008, март — 2010, январь, 1 год 10 мес

Повар-универсал

Кафе-бар "Край Света"

Бар, кафе, ресторан

Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.

 

2006, июнь — 2008, январь, 1 год 7 мес

Повар-универсал

Москва, Клуб-бар "nOK.aut"

Бар, кафе, ресторан

Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.

 

2003, сентябрь — 2005, декабрь, 2 года 3 мес

Повар-универсал

Кафе-бар "Причал"

Бар, кафе, ресторан

Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.

 

2001, декабрь — 2003, март, 1 год 3 мес

Повар-универсал

Клуб-бар "Беркут"

Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.

 

2000, ноябрь — 2001, ноябрь, 1 год

Повар-универсал

Ресторан "Мещанская слобода"

Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Поварское училище

Повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, исполнительность, аккуратность, организованность, внимательность

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Работа в ЮАО.
Сменный график работы.