54 года, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2010, февраль — 2013, август, 3 года 6 мес
Повар-универсал
Кафе "Юнга"
Бар, кафе, ресторан
Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.
2008, март — 2010, январь, 1 год 10 мес
Повар-универсал
Кафе-бар "Край Света"
Бар, кафе, ресторан
Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.
2006, июнь — 2008, январь, 1 год 7 мес
Повар-универсал
Москва, Клуб-бар "nOK.aut"
Бар, кафе, ресторан
Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.
2003, сентябрь — 2005, декабрь, 2 года 3 мес
Повар-универсал
Кафе-бар "Причал"
Бар, кафе, ресторан
Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.
2001, декабрь — 2003, март, 1 год 3 мес
Повар-универсал
Клуб-бар "Беркут"
Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.
2000, ноябрь — 2001, ноябрь, 1 год
Повар-универсал
Ресторан "Мещанская слобода"
Русско-европейская кухня. Горячий и мясной цех. Приготовление готовых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов. Работа по нормам закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
Соблюдение технологии приготовления блюд и выхода готовой продукции.
Среднее профессиональное
Поварское училище
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, исполнительность, аккуратность, организованность, внимательность
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Работа в ЮАО.
Сменный график работы.
id резюме: 9817271,
обновлено 06-04-2016 09:15:17