2003, декабрь — продолжаю работать, 20 лет
шеф-повар
ООО"СКИФ"
Закупка продукции, изготовление полуфабрикатов, приготовление холодных и горячих блюд. Составление технологических карт. Инвентаризация. Подбор персонала для кухни, проведение тренингов и инструктажа. Составление меню. Контроль работ по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Контроль правильности закладки продуктов и выхода готовых блюд; контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и технологических правил на всех этапах приготовления пищи; контроль за санитарно-технологическим состоянием и своевременным ремонтом оборудования, посуды и инвентаря; ответственность за правильное применение механического, теплового и холодильного оборудования, включая инструктаж персонала кухни по технике безопасности; контроль раздачи готовой пищи в отделения.
Участие в распределении обязанностей работников кухни и проведении занятий по повышению их квалификаций, обеспечение их трудовой дисциплины; участие в контроле за санитарным состоянием кухни.
Среднее профессиональное
ПТУ-35
2009 г.в.
клледж сферы услуг №10
, повар
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
id резюме: 9818035,
обновлено 13-06-2013 14:33:33